Девчули, Челябинск, кто сдавал расширенную гемостазиограмму и где? Вот смотрю ищу и везде цены разные.может кто посоветует хороших специалистов!?
Критическое маловодьем!!!
21 марта 2017 12:44
Девочки, лежу в больнице уже неделю, легла с целым списком-нарушение кровотока, маловодье, сзрп, обвитие пуповины, тазовое предлежание....ну прокапали мне уже 8 магнезий, а кровоток так и не восстановился(( сегодня проверили маловодье упало аж в 2 раза, … Читать далее
Хелп ми????
13 марта 2017 20:48
Девчата, Челябинск, кто лежал в гкб номер 3? Сегодня была у гены, та сказала нужно лечь прокапаться ребёнок маловесный(((?маловодье, нарушен кровоток, возможно обвитие, в общем букет!!!((((может кто лежал не так давно?
Как там в палате? Кормят говорят … Читать далее
Бак посев и опять плохой.....
22 февраля 2017 17:27
Во второй раз перездаю бак посев мочи и опять нашли какую то хрень☹️?на этот раз бактерия corynebacterium spp...Гена отправил к урологу и прописал пить канефрон и клюквенный морс. Кто сталкивался я чёт переживаю...
Магний В6
9 февраля 2017 08:05
Девчонки, привет. Мой меня"разговорчивый Гена" назначил мне пропить магний В6, зачем?для чего? Видимо объяснять то не нужно...как она меня бесит...кто нить пил магний? Расскажите
Гликированный гемоглобин
31 января 2017 10:16
Девчули, мой совет всем, кто ещё не сдавал кровь на сахар. Просите у врача или терапевта(как было в моем случае) сдать анализ на гликированный гемоглобин(это и есть анализ на сахар). Просто он на много проще, пришёл сдал кровь и ушёл… и не болезненный … Читать далее