А критических дней до сих пор нет( я расстроена... Будь неладен этот карантин, в больницу даже не сходить. Вот что делать?🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
2 марта 2020 12:13
Силует, Мидиана, Белара и Джес
Гинеколог дала на выбор именно эти ОК. Вот теперь сижу гадаю что же брать. Кто когда либо пил эти таблетки? Напишите пожалуйста отзыв, как было именно у вас. Какие побочки дают? Конечно для своего организма всё по своему, … Читать далее
1 марта 2020 19:59
Месячные после чистки и замершей беременности.
У кого когда восстановился цикл? У меня завтра будет только три недели как почистили. И у меня как 3 день поднывает живот. По ощущениям будто вот вот пойдут монстры, но их все так и нет. Яичники потягивает, … Читать далее
29 февраля 2020 14:15
Кто разбирается в анализах? Хламидии
Кажись вот мне и причина замершей... В 2012 году до беременностью сыном была серьёзная инфекция, которую я вылечила, но я не думаю что хламидии есть ещё с того года, иначе бы хоть какие то признаки были. А вот поликистоз … Читать далее
26 февраля 2020 09:29
Как вытащить себя из этого дер*мА?!
Мамочки, не могу уже. Нет сил вообще. Один день нормально, на второй накрывает. Могу просто расплакаться на месте. Иногда сама себя не понимаю. Даже на данный момент лежу и реву. На душе огромный камень из обид и безразличия … Читать далее
25 февраля 2020 06:09
Хочу выговориться...
Девчата, головой понимаю что вроде надо бежать от своего мужа, а вроде и сама во многом виновата. Как распознать абьюза и нарцисса? Где та грань между токсичным браком? Если вкратце, то я очень сильно хочу семью, я безумно хочу … Читать далее
Развод с мужем...
17 февраля 2020 06:11
Развод с мужем… Где найти утешение...
Прошла неделя после чистки, до этого был какой то смысл думать, жить. Да, у меня есть уже любимый сын, но из этого состояния я не могу сейчас выбраться сама… В самые тяжёлые моменты нет рядом никого. Завтра будет … Читать далее
Дико накрывает Меня до
11 февраля 2020 17:03
Дико накрывает
Меня до сих дико накрывает.... Вроде бы хожу нормально и в один момент всё переворачивается в голове, пишу и плачу. Не могу пока отпустить. Я так сильно хотела второго малыша.... Уже все планы были расписаны, как так..... Почему. Кто то … Читать далее
10 февраля 2020 06:04
Ну вот и всё
Обидно, больно, ужасно...... Плод замер ещё месяц назад, на сроке 6-7 недель. Я не могу успокоиться... Плохо.....