ЛиДуся
Караганда
Была в сети 11 сентября 2021 08:28
Все
Хэлп!!!!!! Аллергия, понос и рвота у ребенка Девчата, две недели назад у сына пошли все проявления аллергии. Сопли, чихание, зуд и покраснение глаз. Такое у нас первый раз за все годы! К слову…Читать далее
292
А критических дней до сих пор нет( я расстроена... Будь неладен этот карантин, в больницу даже не сходить. Вот что делать??♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️
254
Архивная запись
Силует, Мидиана, Белара и Джес Гинеколог дала на выбор именно эти ОК. Вот теперь сижу гадаю что же брать. Кто когда либо пил эти таблетки? Напишите пожалуйста отзыв, как было именно у вас. Какие…Читать далее
186
0
Архивная запись
Месячные после чистки и замершей беременности. У кого когда восстановился цикл? У меня завтра будет только три недели как почистили. И у меня как 3 день поднывает живот. По ощущениям будто вот…Читать далее
259
0
Архивная запись
Кто разбирается в анализах? Хламидии Кажись вот мне и причина замершей... В 2012 году до беременностью сыном была серьёзная инфекция, которую я вылечила, но я не думаю что хламидии есть ещё…Читать далее
277
0
Архивная запись
Как вытащить себя из этого дер*мА?! Мамочки, не могу уже. Нет сил вообще. Один день нормально, на второй накрывает. Могу просто расплакаться на месте. Иногда сама себя не понимаю. Даже на данный…Читать далее
342
0
Архивная запись
Хочу выговориться... Девчата, головой понимаю что вроде надо бежать от своего мужа, а вроде и сама во многом виновата. Как распознать абьюза и нарцисса? Где та грань между токсичным браком…Читать далее
630
0
Архивная запись
Развод с мужем… Где найти утешение... Прошла неделя после чистки, до этого был какой то смысл думать, жить. Да, у меня есть уже любимый сын, но из этого состояния я не могу сейчас выбраться…Читать далее
540
0
Архивная запись
Дико накрывает Меня до сих дико накрывает.... Вроде бы хожу нормально и в один момент всё переворачивается в голове, пишу и плачу. Не могу пока отпустить. Я так сильно хотела второго малыша…Читать далее
334
0
Архивная запись
Ну вот и всё Обидно, больно, ужасно...... Плод замер ещё месяц назад, на сроке 6-7 недель. Я не могу успокоиться... Плохо.....
614
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще