Хэлп!!!!!! Аллергия, понос и рвота у ребенка
Девчата, две недели назад у сына пошли все проявления аллергии. Сопли, чихание, зуд и покраснение глаз. Такое у нас первый раз за все годы! К слову…Читать далее
Силует, Мидиана, Белара и Джес
Гинеколог дала на выбор именно эти ОК. Вот теперь сижу гадаю что же брать. Кто когда либо пил эти таблетки? Напишите пожалуйста отзыв, как было именно у вас. Какие…Читать далее
Месячные после чистки и замершей беременности.
У кого когда восстановился цикл? У меня завтра будет только три недели как почистили. И у меня как 3 день поднывает живот. По ощущениям будто вот…Читать далее
Кто разбирается в анализах? Хламидии
Кажись вот мне и причина замершей... В 2012 году до беременностью сыном была серьёзная инфекция, которую я вылечила, но я не думаю что хламидии есть ещё…Читать далее
Как вытащить себя из этого дер*мА?!
Мамочки, не могу уже. Нет сил вообще. Один день нормально, на второй накрывает. Могу просто расплакаться на месте. Иногда сама себя не понимаю. Даже на данный…Читать далее
Хочу выговориться...
Девчата, головой понимаю что вроде надо бежать от своего мужа, а вроде и сама во многом виновата. Как распознать абьюза и нарцисса? Где та грань между токсичным браком…Читать далее
Развод с мужем… Где найти утешение...
Прошла неделя после чистки, до этого был какой то смысл думать, жить. Да, у меня есть уже любимый сын, но из этого состояния я не могу сейчас выбраться…Читать далее
Дико накрывает
Меня до сих дико накрывает.... Вроде бы хожу нормально и в один момент всё переворачивается в голове, пишу и плачу. Не могу пока отпустить. Я так сильно хотела второго малыша…Читать далее