Посоветуйте, пожалуйста, хороший аэрогриль, я пока что только для себя поняла, что мне нужна большая чаша. И вообще нужная это штуковина для вас оказалась или пылится где-то в углу?
Вызвала педиатра на дом, девушка видимо только после окончания, но я к молодым специалистам хорошо отношусь. У сына ветрянка, назначает она нам виферон мазь в рот на высыпания, в нос для профилактики, ну и в другое место свечи тоже, ну ок, разберемся … Читать далее
Чем помочь ребёнку от зуда при ветрянке? Даю супрастин, обрабатываю каламином и неотанином, но вот сейчас проснулся и не может уснуть, всё чешется, что ещё можно добавить к нашему лечению?
Рассказывала сыну про своё детство, ну и вспомнила про тамогочи, сын сразу же захотел себе эту игрушку. И полезла мать на просторы вб, да озон, (чтобы словить порцию ностальгии), а там в отзывах пишут, что данный "зверь" целый месяц в туалет не ходит, … Читать далее
Кот 1.8 г начал "топтать" одеяло, при этом совершает характерные движения задом, может мяукать страшным голосом и взгляд становится сумасшедшим, аж жуть берёт)) Но самое главное: он кастрирован в 7 месяцев. То что это влечение- однозначно, так как после … Читать далее