ПростоТакаяЯ
Астрахань
Была в сети 16 часов назад
Все
Сыну 9 лет, у него появился запах пота как от мужика😂, небольшие прыщики на лбу, щеках и чёрные точки на крыльях носа, настроение скачет, может даже зареветь, потом смеяться. Я так понимаю,…Читать далее
1267
Сын 8 лет начал потеть и не сильно, но всё же пахнуть, сегодня у него был активный, насыщенный день и вечером после душа на подмышках прям красные пятна обнаружила, типа как опрелость, какие…Читать далее
1316
Посоветуйте, пожалуйста, хороший аэрогриль, я пока что только для себя поняла, что мне нужна большая чаша. И вообще нужная это штуковина для вас оказалась или пылится где-то в углу?
1020
Вызвала педиатра на дом, девушка видимо только после окончания, но я к молодым специалистам хорошо отношусь. У сына ветрянка, назначает она нам виферон мазь в рот на высыпания, в нос для профилактики,…Читать далее
1492
Чем помочь ребёнку от зуда при ветрянке? Даю супрастин, обрабатываю каламином и неотанином, но вот сейчас проснулся и не может уснуть, всё чешется, что ещё можно добавить к нашему лечению?
624
Рассказывала сыну про своё детство, ну и вспомнила про тамогочи, сын сразу же захотел себе эту игрушку. И полезла мать на просторы вб, да озон, (чтобы словить порцию ностальгии), а там в отзывах…Читать далее
1924
Кот 1.8 г начал "топтать" одеяло, при этом совершает характерные движения задом, может мяукать страшным голосом и взгляд становится сумасшедшим, аж жуть берёт)) Но самое главное: он кастрирован…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще