Мы уже почти месяц только на смеси , в том месяце в конце пришли месячные , может ли быть такое что в этом не придут ( посде родов наверно всякие сбои могут быть ) или нет и точно должны придти ,? Как у вас было
Девочки какой посоветуете фильм посмотреть ? ( ужасы ) предпочтительнее 👻 желательно из новых , тк старых очень много пересмотрела в своё время , но можете писать и их старых , может что и упустила )
Кто заказывал в алиэкспресс Бодики , какой размер брали , знаю что надо побольше ,но хочу чтоб летом было как раз прям ( не больше не меньше ) в июне -июле-августе нам будет (5-6-7месяцев) там размеры с 7-9 месяцев или 10-12 месяцев ) какой взять ? Может … Читать далее
Тонзингол или проспан лучше ( кто лечил жтими средствами ?
Помогите разобрать 🙏🏻( первое последнее поняла а по середине что ?
Всем привет .У ребёнка носморк уже неделю (3 месяца) педиатр назначил назол беби и виферон свечи все делала но результата не особо , сопли вытекают я их высасываю но думала за неделю должны пройти уж , или все таки ещё мало прошло времени ? Не знаю как … Читать далее
Ребёнок сейчас 63 см , как думаете какого размера лучше брать комбинезон 68 ,74,80?
Во сколько месяцев у вас малыши стали хорошо держать предметы ? Мой тянется, может схватить но долго не удерживает
Кто делал ? Как вам ? Как потом волосы портились нет и легко ли потом перекрасится опять в однотонный цвет ?