Помогите с анализами. Врач прописывает дочке антибиотик а я не могу понять там же лейкоциты их нет помогите кто знает как что вирус это или бактерии
МОСКВА САО ПУЛЬМИКОРТ
1 марта 2021 16:22
Всем привет есть у кого пульмикорт одна пластина.?? Подайте. Всю как то покупали так и лежит со сроком пропал.
А покупать еще раз за 1200 что бы валялся.
Задержка 8 дней
13 декабря 2020 10:35
Всем привет. У меня задержка впервые за год 8 дней. Тесты отрицательные. К врачу в среду только . Как думаете на что может указывать?
Гиперактивный ребенок. СДВГ
18 ноября 2020 21:46
Деаочки у кого так же . Дочка перестала меня понимать совсем от слова совсем. Идём по дороге идет в другую сторону бежит куда то не понятно. Я пытаюсь донести до нее что то как в стенку говорю не слышит меня . Многие говорят я не наказываю. Типа я добрая … Читать далее
МОСКВА.САД
16 ноября 2020 19:58
Девочки кому давали путёвку в сад не в тот в который стоите и далеко. Что то делали? Нам дали сад но временно и мы согласились временно в сад за 6 остановок от дома. Далеко я скажу не наш. Но я боюсь что нас потом не переведут
Питание ребенка 2.4
16 ноября 2020 19:48
ВСЕМ ПРИВЕТ. ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ У КОГО ДЕТИ ПЛОХО КУШАЮТ ? МОЯ КУШАЕТ МОНОТОННУЮ ЕДУ. НОВОЕ НЕ ХОЧЕТ ПРОБОВАТЬ ЕСТ МАЛО И ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ. КАК ЧТО РАССКАЖИТЕ .
Плохой сон ночью в 2.4
12 ноября 2020 14:47
Деаочки всем привет. У меня дочка плохо спит ночью не первую неделю и месяц давно уже. У кого так же дети могут кричать по ночам раза два три. Дело в том что моя пила все успокоительные мира но никак сон не пришкл в норму . Дайте совет)))
Всем спасибо … Читать далее
Тема САДА ДЕВОЧКИ
26 сентября 2020 21:17
ТЕМА САДА
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, МОСКВА ВОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ , ВОЗЬМУТ ЛИ РЕБЕНКА В САД ЕЧЛИ НЕ ХОДИТ НА ГОРШОК В МОСКВЕ .
НЕ НАДО ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПОЧЕМУ НЕ УЧИТЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО. КТО ЗНАЕТ НАШУ ПРОБЛЕМУ ТОТ ЗНАЕТ.
ТАМ ЕЩЕ И КАРАНТИН ЕСЛИ … Читать далее
16 сентября 2020 09:03
Всем привет, кто отвозил детей в сад с гиперактивность и сдвг? Как дети вели себя ? Взяли ли их!