Девочки как питаются ваши малыши с аллергией, нам 8 мес. Прикорм ввожу с 6ти мес. Едим каши безмолочные, ,индейку, кролика но мясо ест без энтузиазма. овощ пюре,смесь соя, грушу, банан иногда пюре. У
Такая ситуация взяли кв в ипотеку в СБ, там договор составили, по договору у нас с мужем в общую совместную собственность 1/2 кв, и детям по 1/4, в МФЦ начали возмущатся вы что 1.5 кв покупаете, так быть не может что 1/2 в общесовместную собственность … Читать далее
Ну пипец же, вроде смесь подобрали кушаем Фрисо пеп ас, грудь мы свернули, как почему, вот дура все при себе оставляйте, молока было недостаточно, ни туды не сюды с питанием, считаю что до 5ти мес ГВ достаточно. Вроде животик нормализовался, дочка начала … Читать далее
Мамы скажите, вот мы не делали ни одной прививки ещё Акдс, так как болели, выясняли причину кашля и соплей которая оказалась аллергия. Так вот врач алерголог рекомендует прививку пентаксим, наша мед сестра говорит нет и не предвидется покупайте сами … Читать далее
Мамы расскажите в каком возрасте делали мальчикам операцию, как прошло, как проходит. Что вам говорили хирурги. Знаю мужчин и в 30 лет ходят без операции, дети есть и тд. Кто говорит лет до 7ми можно не делать, конечно от ситуации зависит. А то наша … Читать далее
У нас аллергия на БКМ, попутно высыпало на кабачок, видимо там запрятан был крахмал. Как пояснила врач. Вопросы, какие пюре без крахмала овощные? (мне сказали некоторое производители не пишут его в состав, но можно проверить йодом на содержание, возможно … Читать далее
И так, вот обнаружили у нас данную переносимость, мы на ГВ, с докормом. Какую смесь выбрать? Чем кормите деток кто на ИВ? вариантов много, склоняюсь к нутрилон пепти гастро, но увидела на полке нутрилак соя, по цене разница в 2 раза. Но не могу понять … Читать далее
И так, у нас кашель, лечим и тд… Вопрос в чем, пригласила врача, она обратила внимание что увеличена печень на 1см, говорит такое возможно в норме в таком возрасте. Но, надо сделать узи. Ещё говорил мало весите, это возможно взаимосвязано. Весим мы 5700, … Читать далее