11 сентября 2017 17:09 Здравствуйте ) если не предохранилась мама, которая кормит 6 мес грудью . И воизбежании беременности , что можно выпить ? Какой препарат ?
23 августа 2017 20:02 Девушки , подскажите какой пояс для живота чтоб мышцы скорей в тонус и кожа приходили ?спасибо
22 августа 2017 01:05 Родила ) сложно было с эпидуралкой даже ? малыш оказался больше чем все ожидали практически на кг 4650... из-за этого появились сложности .. и мне его не отдали на ночь .. я переживаю. .. сказали гипоксия лёгкая .... одиноко самой в палате .. без него … Читать далее
20 августа 2017 15:15 Это по ходу треники были ) болело пол ночи , съездили на осмотр сказали все как и было ) но как то они достаточно ритмичные по замерам были ) приехала домой и уснула ... а вот сейчас походу заметила пробочку ? ясно в общем ... значит скоро начнётся все … Читать далее
19 августа 2017 22:01 Лежу и наплывами болит спина и как в копчик отдаёт , как шарик . И потом попускает ... но именно больше спина как внизу как под почками ... странно не живот !! И ещё температура 37( может это тип схватки начинаются ?
18 августа 2017 19:43 Подскажите девчонки , была на осмотре сказал в воскресенье может все начаться.... состояние как танком переехали , ломит кости .. как будто температура ... что это может быть ? Организм может готовится ?
9 августа 2017 16:03 В чем разница пдр по последним мес и пдр по УЗИ ? Почему могут быть расхождения в 10 дней ?) всем спасибо )
8 августа 2017 14:36 Если 40 нед от первого дня мес.! И я не хочу перехаживать, можно ли стимулировать ? В больнице каким образом это делают ? И плохо это или нет ?