В итоге поймала я овуляцию на 14 дц🤭
Что не говорит о том, что она сегодня, может быть и завтра 🫰🏼
И я прихожу к выводу, что в том месяце я ее просто пропустила, оринтируясь на ощущения и календарь, решила, что она на 11дц была. А романтических встреч … Читать далее
Девочки у кого была гиперплазия эндометрия и кто уже удачно родил, и забеременел вторым, Осталась ли такая проблема после первых родов? Как вёл себя эндометрий во второй раз?
Ну что с новым месяцем😁
Хочу в этом месяце поймать овуляцию тестами, девочки у кого цикл 25-28дней, с какого дня лучше начать делать тест на О?
Разница в возрасте у детей
26 мая 2022 15:08
Девочки, у кого дети с разницей в возрасте 6-7 лет? Что скажете? Какие сложности именно на этом этапе🙌🏼
Так ну что девочки, утро-и девственно чистый тест 😏
Вчера был все же реагент (вчерашний пост), впервые увидела врага в лицо😅 но что я хотела от сомнительных тестов? (Других не было).
Выводы на следующий цикл:
-Никаких тестов до 11-12дпо
-Только мама … Читать далее
Девы, ситуация такая, сегодня приблизительно 12-14 дпо.
Тесты я закончила делать ещё на 11дпо. И больше не собиралась. Но сегодня ночью почувствовала прострелы в груди 🙈 Раньше единственным признаком у себя беременности считала боль в груди (было три … Читать далее
Тесты наибелейшие, жду новый цикл 🫶🏼
Месячные через 4 дня
Тесты больше не буду делать🤭 в этом цикле.
Понимаю, что для многих это рано ещё, но все мои 3 б, на 10дпо уже виднелся призрак. Поэтому считаю месяц пролетным 🙌🏼 ждем следующий 😁
Хотя, что можно ожидать от 9дпо😅
Признаки все пропали, ничего не тянет, не болит, грудь молчит. С дочей на 10-11дпо уже хороший такой призрак был и грудь болела прилично🤗
Думаю месяц пролётный будет🫣 Будем лучше стараться в следующем😂
Сегодня 8дпо, до этого тянул низ живота постоянно, сегодня вообще тихо, никаких симптомов придуманной беременности, а так хорошо начиналось 😂 завтра начну тестоманить, сил держаться уже нет😅 Что-то такой настрой боевой был на этот цикл, а щас лежу и … Читать далее
Сегодня приблизительно 6-7 дпо, очень не свойственные ощущения внизу живота, все тянет и какие-то «прострелы», стараюсь не придумывать себе беременность заранее😅 но…😂🫰🏼
В прошлые беременности сильно болела грудь (но где-то с 9-11дпо) пока моего очевидного … Читать далее