Выплаты на 3 го ребёнка
Подскажите пожалуйста кто родил 3 го в 2020, какие выплаты вам были? И есть ли они вообще?
В инете говорят что на 3 го положено 616 тыс, если не получали ранее мат.капитал. Ну там же получается + идёт 150 к. к основному мат.капиталу … Читать далее
мамочки, поделитесь пожалуйста способами сворачивания ГВ! нам скоро это предстоит… днём очень редко грудь даю, а ночью… очень часто, ооочень… от этого и желание свернуть😔😔😔 как потом детки ночью спали? лучше смесь или молочко детское давать??
спасибо … Читать далее
У меня столько много вопросов... Даже зайти сюда и спросить нет времени... Мамочки, как вы все успеваете?! И успеваете ли вообще?! Нам четверый месяц пошел, я все хочу дневничок завести, но наверное к году начну его😆😆😆... Мы до сих пор на ночь в пелёнке … Читать далее
Витамин Д3
8 ноября 2018 00:02
Мамочки! Как относитесь к нему? Даёте его деткам? Нам сказали с месяца принимать, нам уже два, а я давала его не больше 10 раз… Сестра сказала от него могут хуже спать детки… Ваше мнение, нужно его давать или попозже? Или обойтись… ?? Сразу говорю: педиатра … Читать далее
Шевеления
4 июля 2018 14:32
Девочки, как у вас в жару днем малыши себя чувствуют? Шевелятся как обычно? Или затихают, спят? Так ли малыши гиперчувствительны к погоде?
Идёт 24-25 неделька, что то второй день шевеления вялые... нету активных пинков.... начинаю переживать.... может какой то период у них идёт на этом сроке, помню что у кого то читала примерно на этих неделях тоже малыши мало шевелились.... или может на … Читать далее
Отношение к беременным... 🙁
20 апреля 2018 14:31
Вот смотрю какие-то фильмы или программы на тему беременности, и так грустно становится что у нас отношение к беременным ниже плинтуса… место в транспорте фиг уступят, один раз мне уступил пьяный мужичок, нежели приличные на вид мужчины, отвернувшись … Читать далее