уз признаки: элонгация шейки матки, хр двусторонний сальгиноофрит, мультифоликулярная эхоструктурная обоих яичников, персистренция фолликула справа(((((((((есть ли смысл ждать ляльку нам? у мужа спермограмма очень плохая тоже, весь комплект
7 дней задержки, и в итоге пошли очень болезненные месячные (обычно при месячных в первые дни я пила таблетки Тамипул, в эти месячные после задержки были очень тяжелые, в первый день коричневые темного цвета (и тамипул мне не помогал, мне вообще ниче … Читать далее
6 лет отчаяния и в тоже время ожидания ,5 дней задержки,болит грудь( но она и при месячных у меня болит) низ живота тянет как то по особенному,поясница при месячных никогда не болела,а сейчас очень тянет ,страшно сделать тест и не увидеть 2 полосочек,сколько … Читать далее
Вообщем с мужем я живу 7 лет, за эти 7 год.мы планируем детишек, но все никак, ни выкидыша и абортов, ничего абсолютно не было! Изначально думала дело во мне, куча анализов, куча гормонов, правый яичник не много был не в порядке, вообщем поправилась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации