Мусульманка
Избербаш
Была в сети 19 апреля 2021 22:43
Все
Всем доброй ночи.. ❤️❤️❤️❤️ Девочкиии ч постепенно с ума схожу. У меня такой вопрос ..возможно ли вылечить с помощью психолога Фобию ? У меня Трипофобия.. Начну с того, что я незнала что…Читать далее
322
Месячные должны начаться завтра, тесты (7-8шт)показывают 2ую полоску призрак.. но у меня сильное газообразование постоянно хочется пу**ть?? .. такое обычно бываплр перед месиками .. и есть напряжение…Читать далее
412
Уход за волосами Всем доброй ночи .. девочки посоветуйте хороший шампунь и кондиционер для осветленных волос... Которые на самом деле помогают волосам ...
187
Архивная запись
Сегодня 6 ой день как мне сделали лапору… (проверили трубы -оказались чистыми… убрали кисту и спайки ) 4 шва в разных местах… уже даже чихнуть могу не боясь??… Главное позитивный настрой… я…Читать далее
392
5
Архивная запись
Ас Саляму Алейкум сестры ? как ваши дела ...? Я лежу в махачкале в центральной больнице 6ти этажный корпус ..5ый этаж гинекология Вчера в 3 часа дня забрали меня на операцию… сначало сделали…Читать далее
332
0
Архивная запись
Лежу я такая никого не торгую… а мне говорят снять свое платье (оно удобное что б тут носить ) и одеть короткий халат ? а у меня нету… да и тут врач есть мужик… я не собираюсь снимать… надеюсь…Читать далее
254
0
Архивная запись
Ас Саляму Алейкум сестры. Доброго вам дня… как ваши дела .. Сегодня меня уложили в больницу… сказали сегодня точно не сделают аперацию… и завтра неизвестно… я готова ждать ??мне так интересно…Читать далее
244
2
Архивная запись
Обязательно на кефире… и без дрожжей… если кто знает рецепт что б получилось вкусное мягкое тесто… то напишите пожалуйста ?заранее спасибо ?????
263
1
Архивная запись
Напишите пожалуйста рецептик теста для пиццы что бы тесто и после остывания остовалось мягким
224
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще