Месячные должны начаться завтра, тесты (7-8шт)показывают 2ую полоску призрак.. но у меня сильное газообразование постоянно хочется пу**ть🙊😂 .. такое обычно бываплр перед месиками .. и есть напряжение в низу живота .. значит ли что тесты реагенят 🥺? К … Читать далее
Ас Саляму Алейкум мои дорогие сестры 💋лапороскапия ..продолжение 😂💋доброго дня всем
9 октября 2016 13:52
Сегодня 6 ой день как мне сделали лапору… (проверили трубы -оказались чистыми… убрали кисту и спайки ) 4 шва в разных местах… уже даже чихнуть могу не боясь😁😁… Главное позитивный настрой… я начала ходить уже на следующий день после операций 😊..в первый … Читать далее
❤❤👏👏👏👏😁Лапораскапия закончилась
5 октября 2016 14:24
Ас Саляму Алейкум сестры 💋 как ваши дела ...?
Я лежу в махачкале в центральной больнице 6ти этажный корпус ..5ый этаж гинекология
Вчера в 3 часа дня забрали меня на операцию… сначало сделали какой та укол… потом с каталкой пришли медсестры за мной… … Читать далее
Лапораскапия N2😁
3 октября 2016 12:28
Лежу я такая никого не торгую… а мне говорят снять свое платье (оно удобное что б тут носить ) и одеть короткий халат 😕 а у меня нету… да и тут врач есть мужик… я не собираюсь снимать… надеюсь не станут повторятся… да и молится же надо… я что играться … Читать далее
И снова я 😁со своей лапороскапией 🙈👏
3 октября 2016 12:22
Ас Саляму Алейкум сестры. Доброго вам дня… как ваши дела ..
Сегодня меня уложили в больницу… сказали сегодня точно не сделают аперацию… и завтра неизвестно… я готова ждать 😊😄мне так интересно что да как будет… ин ша Аллах все пройдет хорошо… ухтишки … Читать далее
Срочно нужен рецепт пиццы
11 сентября 2016 12:40
Обязательно на кефире… и без дрожжей… если кто знает рецепт что б получилось вкусное мягкое тесто… то напишите пожалуйста 😊заранее спасибо 💋💋💋💋💋
✔✔тесто для пиццы
3 июля 2016 01:13
Напишите пожалуйста рецептик теста для пиццы что бы тесто и после остывания остовалось мягким