У кого-то стоит фильтр Фибос?
12 сентября 2016 23:57
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, о данных фильтрах. Есть возможность поставить сей агрегат дешевле, нежели обычно, но уж больно много липовых отзывов в сети. Плюс я не очень его конструкцию понимаю. Может здесь есть кто им пользуется?
Девочки, Саратов, помогите!
5 июля 2016 17:46
Привет! До рождения малыша я занималась продажами постельного белья, сейчас совсем некогда. Полезла в шкаф, а там 20 комплектов. Двуспальные и полутороспальные бязевые есть, полуторки сатин. Двуспалки сатин, евро сатин и семейные уже разобрали. Заберите … Читать далее
Я уже более менее поняла, какой матрас должен быть и какой не должен. Встал вопрос приобретения. Я ещё вообще никуда не ходила. К ортопедическим салонам доверия нет вообще, ибо здоровый как конь отец после покупки дорогостоящих матраса и подушки заработал … Читать далее
Довочки, я к Вам со старым как мир вопросом: в чём выписываться в январе-феврале? Я перебуровила кучу форумов, но половина информации для меня показалась маразмом, ибо я мамочка практичная и покупать вещь на один раз не хочу. Приобрела трикотажный слипик … Читать далее
Прошерстив горы тем на всевозможных форумах я пришла к выводу, что первая наша коляска будет именно люлькой, причём люлькой дешёвой. Родимся мы в январе, гулять на улице в лучшем случае в феврале начнём, а то и позже. Откатаемся в ней максимум месяцев … Читать далее
Может кто в курсе: есть ли в Саратове/Энгельсе банки, работающие в воскресенье? Мне кровь из носа как нужно купить евро, а я сегодня поздно спохватилась.
Девочки, у кого было подобное: я вставала на учёт 172/53, за последние 3 недели добавила около 4 кг. Сейчас мой вес 62250. Должна сказать, что за эти 3 недели у меня появился живот, которого не было. Все анализы мои были в норме, но на прошлой неделе … Читать далее
Кто уже стал мамой, загляните, пожалуйста!
4 ноября 2015 12:31
Девочки, здравствуйте! Я хочу узнать, что меня ждёт. Сейчас идёт 27 неделя. Я всегда раз в 14 дней в ЖК ходила, а тут сначала похудела на кило, потом на 2500 за 2 недели поправилась. Врач сказала прийти через неделю, а не через 2, как обычно. Я что хочу … Читать далее
С 4 утра до 7 была страшная рвота в сочетании с диареей. Звонила утром в скорую, сказали прочистить желудок, бахнуть угля и наблюдать, если что — приедут сразу. К обеду стало легче, не удержалась и поела, полегчало прям и легла спать. Проснулась, а желудок … Читать далее
Сейчас 5 утра. Часов в 11 вечера съела белого винограда маленькую гроздь. Я ела виноград третий вечер подряд, один и тот же виноград, и всё всегда было нормально. Спала не очень хорошо, в пол5 проснулась от страшного бурления в животе. Побежала по важным … Читать далее
Первый раз такое не только во время Б, но и в жизни: неделю как стала замечать, что внизу спины (справа, даже пониже крестца) как будто нерв защемляет, когда мне нужно встать или лечь. Сегодня ситуация обострилась: наклонилась к морозилке и как прострелило … Читать далее