Расскажите, как и когда делать тесты на овуляцию? Вообще в принцепи не знаю зачем это, но может стоит попробовать, чтоб уверенной быть? Или в первый месяц пробы- не стоит?
Девочки, посоветуйте! Люблю в клуб сходить потанцевать. Муж уехал. Сегодня иду в клуб с подругой лучшей, с которой не виделись несколько месяцев. Очень хочу шампанского! 🍾🍾🍾Вот прям очень!!! Сегодня — 1 день месячных. Мы планируем с мужем. Он у меня … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно а что нельзя? Что вы исключили из образа жизни, когда узнали, что беременны? Я занимаюсь йогой, хочу пойти в бассейн и на растяжку. И вообще может продукты какие убрать или наоборот добавить… и про перелеты интересно. Короче … Читать далее
Вот всегда так: хочешь лучше- получается как всегда. Решила я подлечить хронический урнаплазмоз, поехали мы в грязевой санаторий в Саки. Муж очень хочет, чтобы ребёночек был августовский, поэтому подумала, что это лечение поможет увеличить наши шансы … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Кто когда начал малыша «делать» после грязелечения? Говорят 3 месяца нельзя… кто это не соблюдал, поделитесь как прошла Б. Заранее спасибо🙏🏼 П. С. Мы в ноябре хотим, О на начала ноября. Бесплодия не было, лечились для профилактики … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с хронической формой этого заболевания? Кто вообще с ним планировал и рожал? У меня к сожалению не лечится( острая форма уходит, но хроническая- никак. Ничего не беспокоит, но титр большой( расскажите свою историю. Лечила 6 раз … Читать далее
Девочки, всем приветик!✌🏻️ у меня вопрос:
Мы планируем малыша, я пью витамины Фемебион. А будущий папа у вас какие витаминки принимал? ☺️ ну чтобы там спермики по подвижнее были например или их побольше было? У уролога спрашивали: а ему лишь бы простату … Читать далее
Девочки, доброе утро) собираемся в этом месяце в санаторий в Саки- нашла- Сакрополь. Кто был там? Читала отзывы- вообще волшебные! С бесплодием приезжали- беременные возвращались. У меня конечно бесплодия нет, но пиелонефрит сто пудов даст во время беременности … Читать далее
Девочки, не смейтесь только. Короче муж хочет сына. Забеременеть хотим в ноябре. Знаю, что по расписанию не бывает и так далее, но все же хочу приложить все усилия, чтобы мужу угодить. Слышала, что есть способы повысить шанс рождения мальчика: может … Читать далее
Вот сижу я тут и думаю: а когда я забеременела, то до какого месяца можно заниматься танцами, йогой, на лыжах кататься и так далее??? Расскажите чем занимались во время Б. Пока занимаюсь Тверком и фанком- нагрузки не сильные, но все же… До какого месяца … Читать далее