Девочки, сыну 2 месяца. И раньше видела, и сейчас всё больше пугает неровная форма черепа. Как бы эллипс по диагонали. То есть лоб над одним глазом больше (более выпуклый) и затылок с задней противоположной стороны более выпуклый. В 1 месяц смотрел нас … Читать далее
Девочки, как понять что малыш заболел? Все члены семьи болеют ОРВИ. Мелкий чихает постоянно, носом вроде дышит, но иногда как-будто что то мешает. Из носа ничего не течёт. Температуры нет. Мы полностью на ГВ. УЖЕ БЕЖАТЬ К ВРАЧУ? короче я в панике, если … Читать далее
Девочки, сколько это ещё будет длиться? Больно именно к завершению, как рези..
22 недели беременности. Ребёнок из сада что-то притащил. Мы уехали «на отдых» когда у меня не было симптомов. Сейчас просто п.здец… градусник показывает 37,3, всё тело ломит, кости именно болят: поясница, колени, голова адски болит. Сил нет.. кашель … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто с Краснодара, может быть кто-то стоял на учете в жк #5 у Лазоревой Марины Юрьевны? Нужны отзывы!!)) на сайте большинство только отрицательных.. отношусь к ней по прописке
Кому помог? Нам 2,2 и есть только звукоподражание. Невролог назначила до 2,5 пантогам. Мы и так с шилом в попе а тут она ещё предупредила что от него могут быть психи и истерики. Кому он помог толкнуть речь??
Девочки, как к ней попасть в ддц? Возможно ли взять направление с поликлиники? Направление брать у педиатра или невролога?
Были сегодня у психиатра. Посоветуйте хорошего невролога. Действительно хорошего, а не чтоб выкачка денег
На камвольной. Кто ходил, нужно направление и предварительная запись? Не могу дозвониться до них