Где в Ростове лаборатории принимаю какахи в это время?
10 августа 2021 17:10
Девочки! Срочно! Скажите можно ли сейчас куда-то отвезти анализы на яицеглист? Я знаю что не больше 4 часов можно хранить, еле удалось собрать, утром точно не сходит.
Девочки, доброго дня! Кто знает, подскажите пожалуйста. Мы взяли квартиру в ипотеку, в июле нам ободрили и перечислили мат капитал. Я знаю, что нужно выделить доли в течении полу года. Но мы через пару месяцев гасим ирокезу и хотим продать эту квартиру … Читать далее
Покупка квартиры
31 мая 2021 21:48
Девочки, кто должен платить риелтору? Покупатель? И какая сейчас ставка, может кто знает?
Девочки вопрос. Если у нас с мужем брачный договор. Мы хотим оформить ипотеку на мужа, что бы я там нигде не фигурировала. Вопрос, в таком случае Ипотека оформляемся без созаемшика? Или в любом случае созаемщик нужен.
Девочки, всех с праздником! Сегодня обнаружила у ребёнка шишку за ухом (фото в комментах). Сразу поехали в травмпункт, там врач сказал, что это новообразование и скорее всего резать, нужна консультация хирурга. Посоветуйте пожалуйста толкового детского … Читать далее
Доброе утро. Девочки, ситуация такая, старший принёс вирус из садика, температура, сопли как обычно, младшая тоже подхватила. Сейчас у обоих начался жуткий кашель. Педиатр наш назначила сироп стодаль. Все... как вы лечите кашель? Младшей 1 год и 3 ме … Читать далее
Врач назначила ребёнку препарат, через пол часа после того как дала у сына началась сыпь небольшая, дала антигистаминное. Утром опухли губы, пошёл отёк и сыпь по всему телу. Вызвала скорую, укололи супрастин и дексомитазон. Педиатр по телефону сделала … Читать далее
Добрый вечер! Ребёнок с утра жалуется на то что болит ухо. Подумала что обманывает, но на всякий записалась к Лору на четверг. К вечеру подняла температура до 38, к уху прикоснуться не даёт, закапала отипаксом. Расплакался сильно, еле успокоила. Вопрос … Читать далее
У дочки 9-ти месячной третьи сутки температура поднимается выше 39. Сбиваю нурофен ом и панадо лом, ниже 38 не падает и через пару часов опять ползёт вверх. Врач поставила ангину, выписала антибиотик, пьём первый день. Сейчас опять температура 39,3 … Читать далее
Завтра сыночку 3 года. Господи как быстро летит время. Сегодня делала для него тортик. Выкладываю тесто, а он стоит за спиной и приговаривает «ммм тортик ням ням, вкусный» я с улыбкой отвечаю «да, вкусный, завтра у тебя день рождения, будешь кушать вкусный … Читать далее