Не знаю как у вас, у меня жууутко тормозит этот сайт. Жалко, не хочется терять общение… Присоединяйтесь ко мне вк:
https://vk.com/id99884185
А ещё лучше, давайте общаться лично))) Например в пятницу вечером?
Давайте знакомиться! Я мама в кубе, педагог, психолог и организатор психологических игр и тренингов. Сейчас полетят помидоры, но мне не хватает общения только с моими, замечательными во всех отношениях, детьми))))
Чувствую что перестаю развиваться и … Читать далее
1 сентября у нас началась осень — дождливая и холодная. Школа, адаптация, все дела. Дети заболели. Вылечились. Не прошло и недели — снова заболели… Старшие кашляют, малышка температурит. Я практически месяц просидела с ними в квартире — лечила (да и … Читать далее
Вчера только с мужем обсуждали в каком возрасте пора покупать горшок ребёнку. Сошлись на том, что к Новому году нам уже пора. А сегодня наша малышка сделала первый шаг в этом направлении — после прогулки «попросилась» в туалет. Успешно сходили в ванную … Читать далее
Вечер накануне встретил нас очередями родителей в цветочных магазинах, замучиными продавцами, механически собирающими все новые и новые букеты и осыпавшимися раньше срока цветами. Утро охладило наш пыл проливным дождем. Вместо туфель — кроссовки, поверх … Читать далее
Остались считанные дни до нашего мини юбилейчика. Виола растёт на глазах (ттт): вертится по всей кровати, что ей интересно — обязательно достанет и сцапает, а сейчас начала ещё приподниматься на четвереньки. Это у неё пока не очень получается))) А вчера … Читать далее
Получила удостоверение многодетной семьи, теперь сижу и думаю кому его нужно показывать и как применять?))Подскажите? Особенно интересует бесплатный проезд в транспорте — ездием мы много!
Девочки поделитесь, кто уже присмотрел (или купил) портфель девочке в первый класс. Какую модель взяли? Хочется ортопедические лямки и спинку, но не слишком большой по размеру. Сегодня мерили с дочкой — ничего не подошло :-( Может кто то заказывал через … Читать далее
Мамочки кормящие грудью, чем спасаетесь от аллергии? перечитала гору аннотаций к лекарствам, похоже при ГВ вообще ничего нельзя… Боюсь что придётся переходить на ИВ — 2-3 месяца цветения сорняков без лекарств я просто не выдержу
Стояли у нас во дворе не стандартные по размеру качели-качалки. Сидение примерно 60 см, как мини-лавочка. Вот и облюбовали их местные мамочки с малышами на руках и девочки-подружки. Вдвоём то кататься веселей. Вот и я не исключение! Вчера только каталась … Читать далее