Юляшка
Саратов
Была в сети 25 февраля 2024 11:36
Все
Не знаю как у вас, у меня жууутко тормозит этот сайт. Жалко, не хочется терять общение… Присоединяйтесь ко мне вк: https://vk.com/id99884185 А ещё лучше, давайте общаться лично))) Например…Читать далее
175
Давайте знакомиться! Я мама в кубе, педагог, психолог и организатор психологических игр и тренингов. Сейчас полетят помидоры, но мне не хватает общения только с моими, замечательными во всех…Читать далее
283
1 сентября у нас началась осень — дождливая и холодная. Школа, адаптация, все дела. Дети заболели. Вылечились. Не прошло и недели — снова заболели… Старшие кашляют, малышка температурит. Я практически…Читать далее
198
Вчера только с мужем обсуждали в каком возрасте пора покупать горшок ребёнку. Сошлись на том, что к Новому году нам уже пора. А сегодня наша малышка сделала первый шаг в этом направлении — после…Читать далее
136
Вечер накануне встретил нас очередями родителей в цветочных магазинах, замучиными продавцами, механически собирающими все новые и новые букеты и осыпавшимися раньше срока цветами. Утро охладило…Читать далее
+4
275
Остались считанные дни до нашего мини юбилейчика. Виола растёт на глазах (ттт): вертится по всей кровати, что ей интересно — обязательно достанет и сцапает, а сейчас начала ещё приподниматься…Читать далее
137
Получила удостоверение многодетной семьи, теперь сижу и думаю кому его нужно показывать и как применять?))Подскажите? Особенно интересует бесплатный проезд в транспорте — ездием мы много!
218
Девочки поделитесь, кто уже присмотрел (или купил) портфель девочке в первый класс. Какую модель взяли? Хочется ортопедические лямки и спинку, но не слишком большой по размеру. Сегодня мерили…Читать далее
142
Мамочки кормящие грудью, чем спасаетесь от аллергии? перечитала гору аннотаций к лекарствам, похоже при ГВ вообще ничего нельзя… Боюсь что придётся переходить на ИВ — 2-3 месяца цветения сорняков…Читать далее
165
Стояли у нас во дворе не стандартные по размеру качели-качалки. Сидение примерно 60 см, как мини-лавочка. Вот и облюбовали их местные мамочки с малышами на руках и девочки-подружки. Вдвоём то…Читать далее
266
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще