Доча спит крепко, ночью не меняю, чтобы не разбудить. Какую фирму посоветуете? Какие держат влагу всю ночь? Памперс премиум кеа на нас протекают, в хагис элит софт попа мокрая на утро
Начиталась здесь всяких историй о последствиях АКДС, что инвалидами детки становились или еще чего, буду платно пентаксим делать, но почему то жуткий страх меня одолевает, не могу😣😣😣 боюсь
Пентаксим
23 апреля 2019 21:17
Кто делал, были ли какие то побочки? Завтра будут ставить, думаю, может что то купить из препаратов на всякий случай
Прыщики
19 апреля 2019 22:29
Утром просыпаюсь и постоянно 1-2 прыщика у малой нахожу. Похоже на укус комара, но живности точно нет, нас с мужем не кусают, да и прыщики на попе бывают, там вряд ли смогут через подгуз укусить. Если б ветрянка, то она по всему телу, а тут 1-2 прыщика … Читать далее
Что-то ранновато они пришли... начиталась в инете, что молока мало становится и вкус меняется, что из-за этого многие сворачивают гв. Расскажите, как у кого было? Как ребенок реагировал?
Девочки, кто может дать контакты врача, который делает массаж на дому? Если можно то и расценки сразу, чтоб расчитывать подходит нам или нет.
19 февраля 2019 22:46
Девочки, кому делали эпидуралку, у вас спина болит в этом месте? Через 2.5 мес начали меня боли беспокоить. Кто знает, чем можно себе помочь или теперь так всегда будет там болеть?
Девочки, переживаю очень. При родах у ребенка была сломана ключица, определенное время, до востановления ложили ребенка только на один бок, в итоге сейчас сильный скос на затылке, голова не ровная.Перекладываю на другой бочек, но толку нет( так же постоянно … Читать далее
Девочки, схватки обязательно должны быть с периодичностью? После осмотра живот ужасно ноет и ломит поясницу, даже не знаю что думать. Пробка не отходила