Девчонки кто с бишкека??? Привет всем!!! Я с ыссык куля и с беременностью на учете состою здесь, но родить хотела бы в бишкеке. Какой роддом посоветуете?? А примут ли они меня если я к ним приеду с обменной картой перед за неделю две до родов, или нужно … Читать далее
Sos!!! девочки подскажите как народными методами вылечить горло… Ужасно болит… Глотать что либо невозможно, даже слюни… Левая сторона немного опухла, хорошо хоть температуры нет…
Девчонки!!! У кого так было?? Немного опух лобок, когда поднимаю правую ногу немного больно, если становлюсь на правую ногу тоже больно и малыш очень низко пинается, но если нажимать на лобок то не больно, в общем боли справа от лобка??? Что это может … Читать далее
Современные имена для мальчиков!!! Привет всем!!! Сегодня была на узи, потвердили, мальчик!!! Вот буду теперь и знать и готовится потихоньку!!! Кто знает современные интернациональные имена для мальчиков??!
Крапивница!!! Страшно или нет??? Сегодня у сына обнаружила крапивницу, дала супрастин, завтра врачей нормальных у нас тут в глуши не будет… Можно ди подождать до понедельника??? Что сыну еще сделать???(клизму и т д))???