Психанул что Денис зашел в комнату пока он спал, сказал что нам пофигу на него, тк он после ночного, спать дальше не стал, тк много мыслей о деньгах и он не может заснуть. Обычно я всегда создаю идеальную тишину, сегодня я решила посмотреть на его реакцию, … Читать далее
а у меня характер не Сахар, но прошлое и недавние не выходит из головы( муж поднимал на меня руку и не раз, даже ногу поднимал, выливал пиво на голову, швырял в меня грязной тряпкой, толкал! С его слов это все было мной заслуженным! Я уже сама стала … Читать далее
Да у меня характер не Сахар, но прошлое и недавние не выходит из головы( муж поднимал на меня руку и не раз, даже ногу поднимал, выливал пиво на голову, швырял в меня грязной тряпкой, толкал! С его слов это все было мной заслуженным! Я уже сама стала … Читать далее
Я не хочу второго ребенка, первому 2.6, я еще не беременна. Меня вообще не тянет((* муж ужасно хочет, если я говорю что не хочу то он обижается до слез! Я ему обещала 3х, а сейчас понимаю что боюсь делать второго! Только жить начала, мне 25 лет! Сейчас … Читать далее
У нас непереносимость лактозы? И что теперь у нас диета?((( что делать я боюсь, к врачу пойдем после узи
У нас лактозная недостаточность? И что теперь диета? Ребенку 2.3
Здраствуйте.! Не подскажите, что это может быть?( мы уже не знаем (( купаем и мажем ребенка эмолиумом! Это пятно увеличивается, есть еще на другой ножке и ручке, но они меньше, очень редко их чешит и говорит бобо ( Год назад было пятно налбу похоже, … Читать далее
Здраствуйте.! Не подскажите, что это может быть?( мы уже не знаем (( купаем и мажем ребенка эмолиумом! Это пятно увеличивается, есть еще на другой ножке и ручке, но они меньше, очень редко их чешит и говорит бобо ( Год назад было пятно налбу похоже, … Читать далее
Оно плотное и разрастается( фото ноги
Есть чуть на руке
Редко его почесывает