У дочки , 3 мес , обнаружили в анализе кала на дисбактериоз клебсиэлу 10*8.
Сдавали из-за прожилок крови в памперсе , и немного Пенистый кал иногда !
У кого было чем вылечили расскажите !!
Помогите с этим разобраться пожалуйста! Нам 3 месяца , на ГВ. Соски никакие не хочет ! А вот засыпание постоянно с пальцами во рту !! Помогите как от этого избавится !!!
Нам почти 3 мес . В кале у ребёнка обнаружила малюсенькие прожилочки с кровью , не понимаю как заметила , настолько их мало и маленькие . Ничего не беспокоит . Мы на Гв.
Но периодически идут скудненькие выделения . На осмотрах говорят что все отлично ! А вот на узи обнаружили маленький сгусток! Сказали идти к врачу и повторить узи в динамике через месяц для исключения плацентарного полипа .
У кого нечто похожее было … Читать далее
Девочки , всем кто меня помнит рассказываю ) Начались схватки дома , нерегулярные и не особо болючие, но как только боль усилилась поехали в роддом . Там меня посмотрели - сказали это не схватки открытия нет . Приехали домой и через минут 40 боль стала … Читать далее
Вот уже сутки каменеет живот , как и раньше НО появилась боль внизу . Сейчас как-то скручивает на 20-40 секунд внизу раз в 10-20 минут . Муж настаивает ехать в роддом на осмотр . Я не могу , мне страшно , что я даже делаю вид что ничего и не болит ☺️
Я … Читать далее
39 недель . Всю ночь живот каменел , но не так как обычно , а появились боли внизу живота . К утру отпустило , поспала . Сейчас опять появляется тянущие боли , немного режущие внизу живота по секунд 30 примерно каждые 11-15 минут . Странно , в роддом … Читать далее