У младшей дочки, прям на соске белая шишечка. Где-то давно слышала, что у них так гормоны чтоли выходят. Что с ней делать? Она сама уйдёт? Давно меня тут не было) даже соскучилась
У ваших мужей бывает кризис? У моего в воскр др. Он в каком то состоянии хз. Димрессия у человека. Все не то и все не так. Ругаемся. Вот думаю, может перед др у него. Как я устала))) как вести себя)))
Я такой блин долбаный человек, я люблю ушами. Если я не слышу хорошего, нужного то все. Я то люблю человека, а вот тараканы в голове говорят о том, что меня никто *** не любит. Снова поругались с мужем на этой почве. Я объясняю человеку, что я не могу … Читать далее
Что делать со старшей? Нет сна( ночью спит ужасно! Не отпускает нас от себя ночью. Просит рядом сидеть или лежать. Орет дурниной. Дневной сон как дома так и в саду есть у неё. То есть не переутомляется. Ревность так выходит? Днём вообще не ревнует. Скачет … Читать далее
В общем после родов (были 25 марта) мес пришли первый раз 9 мая, и потом второй раз 28 мая🤦🏼♀️итог, уже завтра июль их нет. Была у врача после вторых, сдавала анализы и тд, гормоны в порядке, но почему-то она сказала, что может их не быть теперь месяца … Читать далее
У нас город сошёл с ума! Чины гонят! Закрыли больницы и перевели врачей на удаленку, отменили плановые операции (моя подруга онко, ей грудь надо удалить, а они не берутся), в будние сократили на 50% а в выходные вообще отманили общественный транспорт … Читать далее
Как вы относитесь к тем, кто выглядет иначе чем вы? То есть, вы худая и супер фигура, а подруга/знакомая ваша ну скажем так не айс. Что вы будете о ней говорить? Или рассуждать? Или вообще ничего? Примите ее таким человеком? Девушки, у которых несмотря … Читать далее
Дочка ест только так. Чтоб была чуть тёплая. Видимо из-за того что лето, жара. У вас бывало такое? Я раньше парилась. А щас пофиг. Развожу в такой воде и все
Нашей младшей булочке сегодня 3 месяца! Кааааак? Это шок и жесть, время бежит с бешеной скоростью. Что умеет? Научилась вертеться со спины на живот, иногда это демонстрирует. Голову держит. Корпус поднимает Капец как, такое ощущение что щас сядет, настолько … Читать далее
Так спит младшая днем. Примерно 4 сна по 40-50 минут всего( не помню было ли так со старшей. Во сколько мес они переходят на 3 сна? А во сколько на 2? Напомните. И да, ровесники, как спят ваши днем?