Оля Мусина
Усть-Каменогорск
Была в сети 4 ноября 2020 10:17
Все
У младшей дочки, прям на соске белая шишечка. Где-то давно слышала, что у них так гормоны чтоли выходят. Что с ней делать? Она сама уйдёт? Давно меня тут не было) даже соскучилась
188
У ваших мужей бывает кризис? У моего в воскр др. Он в каком то состоянии хз. Димрессия у человека. Все не то и все не так. Ругаемся. Вот думаю, может перед др у него. Как я устала))) как вести…Читать далее
260
Я такой блин долбаный человек, я люблю ушами. Если я не слышу хорошего, нужного то все. Я то люблю человека, а вот тараканы в голове говорят о том, что меня никто *** не любит. Снова поругались…Читать далее
279
Что делать со старшей? Нет сна( ночью спит ужасно! Не отпускает нас от себя ночью. Просит рядом сидеть или лежать. Орет дурниной. Дневной сон как дома так и в саду есть у неё. То есть не переутомляется…Читать далее
309
В общем после родов (были 25 марта) мес пришли первый раз 9 мая, и потом второй раз 28 мая??♀️итог, уже завтра июль их нет. Была у врача после вторых, сдавала анализы и тд, гормоны в порядке,…Читать далее
274
У нас город сошёл с ума! Чины гонят! Закрыли больницы и перевели врачей на удаленку, отменили плановые операции (моя подруга онко, ей грудь надо удалить, а они не берутся), в будние сократили…Читать далее
980
Как вы относитесь к тем, кто выглядет иначе чем вы? То есть, вы худая и супер фигура, а подруга/знакомая ваша ну скажем так не айс. Что вы будете о ней говорить? Или рассуждать? Или вообще ничего…Читать далее
502
Дочка ест только так. Чтоб была чуть тёплая. Видимо из-за того что лето, жара. У вас бывало такое? Я раньше парилась. А щас пофиг. Развожу в такой воде и все
261
Нашей младшей булочке сегодня 3 месяца! Кааааак? Это шок и жесть, время бежит с бешеной скоростью. Что умеет? Научилась вертеться со спины на живот, иногда это демонстрирует. Голову держит…Читать далее
300
Так спит младшая днем. Примерно 4 сна по 40-50 минут всего( не помню было ли так со старшей. Во сколько мес они переходят на 3 сна? А во сколько на 2? Напомните. И да, ровесники, как спят ваши…Читать далее
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще