Девочки так хреново после кесарева, естественные роды конечно больно,но восстановление быстрее. А тут от наркоза плохо болит голова, живот и вся спина (((( у меня чувство ,что так и останется все (((( вы как долго восстанавливались ? Или все же последствия … Читать далее
Сегодня на свет появилась наша маленькая куколка?❤ наша Машенька 2550 гр, 46 см. У меня ночью начались схватки в 2:50, интервал был большой , с утра в 6:50 я поднялась с хорошими схватками и раскрытием 3 см в родзал, но по скольку дочь не повернулась … Читать далее
Положили меня сегодня , сделали узи, все так и осталось тазовое предлежание, обвитий нет , вес 2850+-200гр. Заведующая хочет чтобы я сама рожала. Будет консилиум в понедельник. Вообщем лежу. Кто рожал в тазовом , расскажите как все прошло?
Девочки а какое количество вообще примерно выходит? Вот вчера отошло с пол чайной ложки, сегодня тишина. Я так понимаю ее должно быть больше или нет ? Или индивидуально?
Направление дали , справку не дали, хотели запереть в другой роддом в Старом Осколе в бокс , так как у меня кашель , который я лечу уже две недели , я отказалась и опять назначили антибиотик (((( короче если начну рожать, то по скорой, а могу так как … Читать далее
Девочки слизь как лизун, это пробка? Пошла с утра в душ, не пойму что прилипло 😂😂😂прозрачно-желтое без крови , немного, но как лизун. Выделения у меня светлые жидкие на этом сроке. А тут такое. Фоткать не стала, не люблю такое. Но засомневалась. Так … Читать далее