Ощущаю пузырики по животу в верхней части, в правой стороне от пупка чаще, и давление внизу скорее всего головой вниз лежит, такое давление как в начале родов 😂резко встать уже не могу. У вас как? Рукой еще не чувствую, свой жирок перекрывает толчки, … Читать далее
Сухость кожи это понятно , возможно аллергия, сильно чешуться ноги внизу и руки чуть выше ладоней. Что это ???ноги аж до крови раздираю (((( что делать???(((
Встала на учет 73,6 и не набираю пока 🙏живот растет отлично , аппетит обычный , часто по чуть чуть , питаюсь в основном правильной едой , гадости редко. Я в надежде немного набрать, лишнего и так хватает 😂😂😂сейчас в движении конечно, дом , работа, садик, … Читать далее
С сыном катала белую из экокожи, сейчас смотрю в моде черные. А я в сомнениях. Девочки у кого черные коляски ваши отзывы???может совет какой?😂 я вообще не знаю какую хочу коляску (((( знаю нужна 3 в 1 сразу .
С сыном почувствовала в 17 недель причем нормально, была стройнее и чувствовала пиночки даже положа руку, с дочкой только начинаю чувствовать щикотания )))совсем слабенько, но и лежит она по другому, лицом и ногами к позвоночнику и видно пинает мне кишки … Читать далее
А здесь поделитесь пожалуйста списком, что покупать на первое время, что необходимо малышке и маме❤
Девочки поделитесь списком, что брать в роддом ? 7 лет прошло, начинаем все сначала 🤪😂
Сходили с моими мужиками на УЗИ по определению пола ))))Эмоций куча, я плакала, сын рад, муж в шоке 😂😂😂😂у нас будет девочка !!!!)))))👼Врач молодец, все показал рассказал и главное все по показателям отлично! Наша малышка тихонько лежит лицом к моему … Читать далее
Ох тяжело будет в этом году и в роддом и в школу 🤪🤪🤪🤪понимаю , что нужно по максимуму собрать ребенка заранее, но не знаю с чего начать, а ждать августа пока определимся и получим список нет времени и сил. Может у кого то есть список общих нужд, что … Читать далее
Теперь этот вопрос))) берут заработок за 12 месяцев до ухода в декрет и считают 40% от заработка?