мамочки!!! кто летал с малышами в Тай! или другую азиатскую страну! не опасно ли это что нужно для ребенка! страховку? прививки! хотим зимой в Тай полететь!!! расскажите плиз!
кто на почтовой живет… знает что возле 5 дома построили оч хорошую детскую площадку!!! ходим туда, Мели оч нравится, там ограждение высокое, закрывается ночью! сейчас идем! там бабка сидит с огромным псом без намордника сидит семечки грызет!!! короче … Читать далее
Радость то какая!!! мы пошли!!! читала у всех (кто писал ) про первые шаги не понимала до конца какая это радость!!! всех поздравляюююю у кого детки не давно начали ходить!!! УРААААААААААААААААААААААА!!! умняшки наши!!! жаль только папы рядом нет! он … Читать далее
непоседы!
4 августа 2013 12:38
мамочки кто может водит своего ребенка в театр-студии Непоседы! подскажите сколько стоит обучения!!
мамочки!!! кто заказывает в нексте одежду памогите!!! не магу оплатить через qiwi кощелек! может сайт не работает сейчас?
племянник 6 лет! что подарить?(((
18 июля 2013 00:34
исполняется 6 лет скоро племяннику, не имею понятие что подарить… очень мало общаемся так как брат развелся! очень хочу что-то подобрать интересное для него! во что играют 6-летние ?
Летим с дочкой к бабушке на лето в Молдавию! муж не может сейчас и лечу только я! боюсь что не справлюсь она у меня как червячок выворвчивается из рук… и плюс еще тяжеленькой стала! думаю с кенгурушкой будет легче! какую выбрать??? смотрю фирму BabyBjorn … Читать далее