Итак, мы вышли на финишную прямую... И что-то мне страшно, за 2,5года после первых родов, я напрочь забыла все.. Схватки, предвестники, треники. Каждый день новые ощущения, впечатления и тд. А день Х тем не менее все ближе... Как перестать бояться?
Нам сейчас 1 год и 8 месяцев. В очереди на получение места в сад 3032,так что я сомневаюсь что осенью мы получим место в садик. Задумываетмся о частном детском садике. Посоветуйте хорошие сады в сургуте, и сколько это стоит в месяц.
Возраст на момент родов — 28!Беременность/роды — 1/1 Роды на 42 неделе (41 н и 2 д).Беременность запланированная, но без спец.средств, просто не предохранялись. Токсикоз — Да Вес до беременности — 51,7 Прибавка — 12,3✔Вес cейчас — 56?Общее состояние … Читать далее
Вчера положили в патологию) срок при госпитализации 40,5. Три раза в день пишут ктг. Сегодня была на УЗИ и на приеме у заведующей. По УЗИ все хорошо, вес 3557. После осмотра заведующей обнадёжили, матка готова, шейка зрелая. Ждём начала родовой деятельности … Читать далее