Вот и мы съездили на море, а именно в Сочи. Очень понравилось. Напишу в крации куда ходили. Океанариум, дельфинарий, очень сынишке понравилось контактные зоопарки, можно кормить и трогать животных…Читать далее
Дорогие мамочки! Планируется отпуск в Тунисе. Может кто отдыхал там, хотелось бы услышать плюсы и минусы. Понравился ли Вам отель. И какие экскурсии посоветуете. P.S. в инете почитала уже отзывы…Читать далее
Девочки, кормила второго ребёнка грудью, около полгода она отказалась брать. Кушала и орала. Решили перейти на смесь. Ровно месяц как молоко не сгорит. В груди осталось глубокое молоко, и возле…Читать далее
Девочки, как вы укладываете спать детей . У меня такая ситуация старшему 2,8;мелкая 2 мес ( практически всегда на руках когда сыну спать надо). Так вот сын встает в 8 утра и 9 часу вечера я…Читать далее
Девочки , помогите советом. Нам 4 недели, плохо ходит в туалет, раз в два, один день. Кряхтит лежит, ножки подгибает, пропукивается. Даем беби симплекс, делаю массаж. Заранее спасибо всем
Что это может быть, у меня 39 неделя, сейчас лежу в палате воздуха не хватает, живот ходуном ходит, и через минут 7 резко давит на низ живота? Заранее спасибо. Врача вызвала уже как полчаса…Читать далее
Девочки кто недавно планово ложился в ахшарумовский роддом, на последнем сроке, требуют ли они эпид справку. И какой наркоз вам делали ( общий, спинной), как перенесли? Заранее спасибо.
Девочки вот и у меня пошла 38 неделя, ночами ноги сводит ужасно как, да так что боюсь утром не смогу встать с кровати. Одна нога начала опухать, не могу наступать на неё. Кто сталкивался с моей…Читать далее