Можно ли носить ребеночка в кенгуру, если он уверенно держит головуили лучше подождать, когда он сядет. Столько сайтов на эту тему и везде разные мнения, хочу услышать мнения реальных мам. Заранее спасибо за ответы.)
Девочки, подскажите как носить малыша в слинге, если ему всего 1,5 месяца? Не будет ли вреда?
Как скоро Ваш малыш начал улыбаться и гугукать? Нам уже месяц с небольшим, а мы улыбнулись лишь пару раз, так и то неизвестно, может и просто гримасничали. Успокойте пожалуйста)))
Девочки, подскажите, кто ездил в метро, как спускать коляску на эскалаторе? Коляска- люлька. Очень нужно съездить, а малыша оставить не с кем(((
Подскажите, как давать (и разбавлять) плантекс. Нас очень мучает животик, говорят очень помогает. Купили, хотим попробовать, но хотелось бы узнать у более опытных мам, как лучше))) Заранее спасибо)).
Кто давал малышу укропную водичку плантекс? Посоветуйте как принимать, нам 4 недельки.
Я не могу смотреть, как мой сынок плачет, он же хочет кушать… Врачи же нам в род.доме сказали кормить каждые 3.5 часа. Но есть то он хочет уже через три((( Вообщем, мы сбили режим. У Вас как? Вы ждете эти три с половиной, чтобы покормить или как и я?
Насморк у новорожденного.
10 июля 2016 03:54
Что же нам делать, нам две недельки и мы очень сильно хлюпаем. Спринцовка и жгутики нам не помогают. Может тут кто чего нам подскажет)))
Вчера вызывала неотложку, сказали вставить газоотводную трубочку, конечно пришлось вставлять самой. Вроде помогло, по крайней мере мы покакали. Подскажите, может есть еще какие нибудь варианты? Просто на будущее. Спасибо заранее.
Что делать с запором? Нам 11 дней.
5 июля 2016 13:21
Вчера вызывала неотложку, сказали вставить газоотводную трубочку, конечно пришлось вставлять самой. Вроде помогло, по крайней мере мы покакали. Подскажите, может есть еще какие нибудь варианты? Просто на будущее. Спасибо заранее.