Alexsandra Bychkova
Новомосковск
Была в сети 14 июля 2021 12:38
Все
Пошла вторая неделя нашей болезни ? Неделю без температуры , сопли и кашель Вызывала врача Выпивал все стандартно Эта Неделя ужас Хрипов нет Температура 39 Всю высыпало крапивнице Уголки…Читать далее
404
Архивная запись
Что я в шоке ни чего не сказать Я параноик , Мирку каждый год по врачам на обследование вожу . А тут она приболела и глазик начал плакать Повела к платному врачу и вот итог астигматизм. Я в…Читать далее
468
0
Девочки , меня смущает одно В этом году я продала дом и купила квартиру которую хочу продать , но продать за ту сумму , какую и приобрела , то есть выгоды у меня нет , налог будет ? Несколько…Читать далее
300
Девочки , добрый день ! Меня мучает вопрос Купила квартиру в этом году , хочу ее продать тоже в этом году , могу ли я продать квартиру за ту сумму которую и приобрела ? Налог будет ли ?
233
Доброе утро , девочки ❤️ Как ваши дела ? Как малыши - карандаши ? ❤️ У меня с пчелкой все хорошо ( тьфу тьфу тьфу ) В этом месяце ровно как 3,5 года назад мне сказали , что срочно нужно оперироваться…Читать далее
442
Давно я тут не была ❤️ Как у вас дела ? Как Ваши малыши ?? Моей пчелки уже 3 годика и 2 месяца Растёт не по дням , а по часам ❤️❤️❤️ У мен все хорошо ( тьфу тьфу тьфу ))) Уже как 3 года в…Читать далее
621
Девочки , я переделала мрт , нет у меня никакой трубы с рецидивом , бесплатное мрт было ошибочное ? нервы потрачены , назначили повторное мрт через 3 месяца и сказали делать лучше в Туле на…Читать далее
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще