Пошла вторая неделя нашей болезни 😭
Неделю без температуры , сопли и кашель
Вызывала врача
Выпивал все стандартно
Эта Неделя ужас
Хрипов нет
Температура 39
Всю высыпало крапивнице
Уголки ротика потрескались
Не чего не есть
Опять вызвала врача … Читать далее
У кого у деток астигматизм
7 декабря 2020 17:31
Что я в шоке ни чего не сказать Я параноик , Мирку каждый год по врачам на обследование вожу . А тут она приболела и глазик начал плакать Повела к платному врачу и вот итог астигматизм. Я в шоке Начиталась в интернете , что может быть косоглазие . Одел … Читать далее
Девочки , меня смущает одно
В этом году я продала дом и купила квартиру которую хочу продать , но продать за ту сумму , какую и приобрела , то есть выгоды у меня нет , налог будет ?
Несколько сделок в один год ( точнее несколько продаж )
Девочки , добрый день !
Меня мучает вопрос
Купила квартиру в этом году , хочу ее продать тоже в этом году , могу ли я продать квартиру за ту сумму которую и приобрела ? Налог будет ли ?
Доброе утро , девочки ❤️
Как ваши дела ?
Как малыши - карандаши ? ❤️
У меня с пчелкой все хорошо ( тьфу тьфу тьфу )
В этом месяце ровно как 3,5 года назад мне сказали , что срочно нужно оперироваться и делать 6 курсов химиотерапии
Ужас , как вспомню … Читать далее
Давно я тут не была ❤️
Как у вас дела ?
Как Ваши малыши ??
Моей пчелки уже 3 годика и 2 месяца
Растёт не по дням , а по часам ❤️❤️❤️
У мен все хорошо ( тьфу тьфу тьфу )))
Уже как 3 года в ремиссии
На следующей недели пойду к онкологу на плановый … Читать далее
Девочки , я переделала мрт , нет у меня никакой трубы с рецидивом , бесплатное мрт было ошибочное 😭 нервы потрачены , назначили повторное мрт через 3 месяца и сказали делать лучше в Туле на улице Болдина . Ужас за эту неделю я выжата , как лимон ! Не … Читать далее
И так девочки расскажу по подробнее !
Мне назначили мрт ещё летом )
Выявили серозоцели ( спайки с левой стороны от матки. ) сказали через полгода делать ещё . Тут я выпрашиваю бесплатное мрт в туле . Сделала . Забираю результат ! И девочки я в шоке … Читать далее