19 июля 2017 23:03 Моей малышке почти 7 месяцев. Дело в том что она кроме меня никого не признает, отвела ее значит к маме, а сама повела бабушку на скорую, нас не было минут 20-25, по приходу домой я застала дочь в такой истерике, это невозможно описать, она рыдала в … Читать далее
12 июля 2017 22:45 Во сколько ваши девочки начали вставать у опоры? Моя в кроватке на колени встает держась за перилу, а дальше никак. И во сколько вы пошли?)
26 июня 2017 14:54 Начали прикорм в 4.5 месяца, доче нравилось она кушала с удовольтвием брокколи и кабачок, тыкву, сейчас не заставишь, 2 ложки съедает и начинает выгибаться и плакать...что делать? Не пихать же?
22 июня 2017 14:03 Девочки, у кого детки не любят коляску? Моя нивкакую, только когда на руках ее поношу по улице она уснет только тогда в коляске...у кого так же? Может быть с возрастом полюбит? Например когда сидеть начнет
Прикорм16 июня 2017 13:59 Как и чем и по сколько вы кормите своих деток? В пять месяцев или полгода..напишите свой рацион.? На почти 6 у нас так. Утром каша (и то ее не всегда доча ест) в обед овощ какой нибудь ну и в течении дня водичка сок и сухарик
14 июня 2017 19:54 Нам почти полгода, а на затылке лысина...когда она зарастет уже??? Дочка головой бывает вертит в разные стороны...я даже не знаю может чешеться у нее..
11 июня 2017 15:58 Девочки доче 5 месяцев и сегодня недооценив умения своей девочки я отошла ненадолго отставив ее одну на диване и.....она упала:( Теперь на голове шишка внушительная такая...но дочь почти не плакала и быстро успокоилась, в ее состоянии ничего не изменилось … Читать далее
1 июня 2017 00:05 Когда ваши детки начали вставать ну и стоять у опоры? И когда вы посадили в ходунки? Если можно пишите кто у вас Д или М?