Девочки, невролог прописал нам диакарб по схеме 3-2-3 и аспаркам. Как давали деткам в нашем возрасте? Были ли какие нибудь изменения в поведении? И действительно ли это помогло вам в лечении?
Девочки, собираемся лететь в декабре с малышкой, ей будет уже 5 месяцев. Расскажите кто летал, как все проходит? Какие нюансы? Что вообще спросить в авиакомпании, когда буду туда звонить? Я что то пока не могу соориентироваться
Сказали нам, что нет подкожного жира и из за этого она быстро теряет тепло. Сутки лежит под лампой, греется. Других отклонений у нас нет. Девочки, у кого рождался ребёночек менее 2500, долго вас держали в реанимации? А то меня к ней даже не подпускают, … Читать далее
Девочки, кого отправляли на дородовую госпитализацию, вы ко скольки приезжали? С собой брали все, что и на роды? (Ну плюс своя сорочка и халат). Чем вообще занимались до родов?😃
Волосы
16 мая 2018 21:54
Реально к концу беременности хотя бы три волосины на голове сохранить? Я облезаю так, как ни одна кошка весной не линяет😔 чем спасаться?
Девочки, проблема в следующем: вышла замуж, паспорт поменяла, но прописка у меня в другой области и съездить туда и поставить ее я не успела до беременности, а сейчас просто тупо не могу, ведь 2500 км дороги сейчас не вписываются в мои планы. При сборе … Читать далее
3 день лежу в роддоме под этим гинипралом. Тонус никуда не уходит, врач настаивает на нем. Кому тоже ставили эти капельницы и не помогало? Что дальше делали?