Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. В пятницу 15.12 ребенок очень сильно упал в садике и ушиб лоб. Шишка просто огроменная была. Обратилась в приемное отделение, сделали снимки. Все вроде в норме сказали, но 17.12 сказали прийти на контроль … Читать далее
Планируем вторую Б. Овуляция была регулярная, но ранняя. В этом цикле на 7 д.ц фолликулы в левом — 11,5мм, в правом -12,5 мм. На 10.д.ц. — левом 18 мм, правом 11мм (свободная жидкость позадиматочном пространстве, ощущения все как при овуляции, выделения … Читать далее
Привет! подскажите пож-ста: 7 д.ц. фолликул 12мм, 10 д.ц. фолликул 18,4 мм. ПА поздно ночью в 10 д.ц. Сегодня 11 д.ц. сделала тест на О, уже слабые полоски и яичников перестал тянуть и жидкие выделения прошли. Вот думаю не опоздала я с ПА? А есть ли … Читать далее
Сыну 4 года. Ходим в садик второй год. И уже с прошлого года проблемы с одной из воспитательниц. Основная восп-ца — просто супер, железные нервы, само спокойствие. И меры наказания ее таковы — она просто сажает на стульчик ребенка и заставляет посидеть … Читать далее
Я не умею печь блины.замешала:2 яйца, сахар, соль, кефир, 1/2 ч.л. соды, мука. Че-то какие-то резиновые блины. Как исправить?(((( исправлю пост, хочу оладушки пышные.рецепт в инете нашла.
Вообще ничего! А потом следствием становится запор с кровью. Скоро у меня нервный срыв будет, прям избить его хочется!!!!! Все слабительные уже выпили,денег уже больше нет на эти микролаксы.
Сыну три года. Второй день темп до 39,8.больше ничего не болит, ни горло,ни соплей. Даю арбидол и жаропонижающее.
У сына второй день трудносбиваемая температура 39.8!!!!! Каждые 8 часов ибуклин+ 1/2 ношпы. Кашля нет,соплей нет, ничего не болит. У самой выскочил герпес на губе. Думаю может розеолла повторная (возбудитель герпес 6/7 типа). Врач назначает только жаропонижающее … Читать далее
Это сейчас в моде что ли?я кажется совсем отстала от трендов. Прям почти каждая с краснющей помадой, не важно идёт не идёт намажут и ходят. Ужасно! Считаю красная помада мало кому идёт и должна быть идеальная форма губ.