Здравствуйте, девочки!может кто знает, такая ситуация: есть участок, на нем стоит старый бревенчатый дом (примерно 50-60-х гг). Планируется дом сносить и ставить на его месте новый 2-ух эт…Читать далее
Привет, девочки! Ну вот я и роддоме. Положили заранее, т.к. думали, что тазовое предлежание, а оказолось что головное. Я очень рада, что моя лялька перевернулась ))))))) Вот только не известно…Читать далее
Сегодня была на очередном (как оказалось последнем) приеме у Г. Пришла, Г. спрашивает: «Ты всё ещё не родила?» Говорю: «Ну как видите))))»Как и обещала мне Г. выдала направление в роддом на…Читать далее
Мед сестра, которая делала процедуру, сказала что результат не очень хороший. Меня смущают последние строчки. Может были у кого такие результаты? Процедура была сделана с утра в 8:00. Я думаю…Читать далее
Поделитесь своими историями. Не знаю к чему мне готовиться. Малыш лежит попой вниз. Г. говорит шансов что повернется почти нет на моём сроке. Врач кесарево не назначает. Но мне все равно не…Читать далее
Блин, девочки!!! Уже каждый день снятся сны как будто я уже родила. И каждый раз всё по-разному. Один раз даже сон приснился, как будто меня прокесарили((( Как ни странно, во сне никогда личико…Читать далее
1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на…Читать далее
Вот собственно весь вопрос: Все ли проходят КТГ, на каком сроке его делают?
P.S. просто у меня срок уже 34 нед., а КТГ мой Г. так и не назначал… и по ходу и не собирается(((
Так ли нужна и…Читать далее