Здравствуйте, девочки!может кто знает, такая ситуация: есть участок, на нем стоит старый бревенчатый дом (примерно 50-60-х гг). Планируется дом сносить и ставить на его месте новый 2-ух эт. коттедж.Вопрос такой: нужно ли разрешение на строительство, … Читать далее
Привет, девочки! Ну вот я и роддоме. Положили заранее, т.к. думали, что тазовое предлежание, а оказолось что головное. Я очень рада, что моя лялька перевернулась ))))))) Вот только не известно когда мы собиремся на волю))) Думая уж не долго будем сидеть … Читать далее
Сегодня была на очередном (как оказалось последнем) приеме у Г. Пришла, Г. спрашивает: «Ты всё ещё не родила?» Говорю: «Ну как видите))))»Как и обещала мне Г. выдала направление в роддом на дородовое отделение. Сказала завтра ложиться, но я попросила … Читать далее
Мед сестра, которая делала процедуру, сказала что результат не очень хороший. Меня смущают последние строчки. Может были у кого такие результаты? Процедура была сделана с утра в 8:00. Я думаю ребёнок спал, так как шевелений было мало. К врачу … Читать далее
Поделитесь своими историями. Не знаю к чему мне готовиться. Малыш лежит попой вниз. Г. говорит шансов что повернется почти нет на моём сроке. Врач кесарево не назначает. Но мне все равно не по себе. Рассказов о таких родах очень мало. Именно о естественных … Читать далее
Блин, девочки!!! Уже каждый день снятся сны как будто я уже родила. И каждый раз всё по-разному. Один раз даже сон приснился, как будто меня прокесарили((( Как ни странно, во сне никогда личико ребенка не вижу. Был сон, что я лялю грудью кормила … Читать далее
1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… … Читать далее
КТГ Всем ли назначают???
15 марта 2013 22:11
Вот собственно весь вопрос: Все ли проходят КТГ, на каком сроке его делают?
P.S. просто у меня срок уже 34 нед., а КТГ мой Г. так и не назначал… и по ходу и не собирается(((
Так ли нужна и важна эта процедура?