Кто знает, можно ли давать малышу козье молоко каждый день? И по сколько мл? даю пока в разбавленном виде молочко, кипячённое, но не знаю можно ли каждый день, потому-что оно жирное, может кто-то вообще заменил смесь козьем молоком? Мы искусственники, … Читать далее
Орем почти целыми днями, не голодный, спать не хочет, животик не тревожит, че орет не знаю?! И так уже вторую неделю, ничего сделать толком не могу, все время рядом с ним, либо на руках, ночью тоже истерика была, пока нурофен не дала, что может быть … Читать далее
Второй день у нас капризы и истерики, бутылку не хочет брать, хотя голодный, хочет спать, но не может уснуть, лежит плачет, начинаю качать, вырывается, хотя я никогда его не укачивала, он всегда сам засыпал, с криками и боем кое как укачала его немного … Читать далее
Наш первый полет с дивана увенчался сегодня легким испугом у малыша, а у меня просто катастрофическим, боже меня аж трясти начало, он минуту покричал и успокоился, муж обвинил меня х… й мамой и ушёл на работу, мне так обидно, ведь и его вина в этом тоже … Читать далее
Аллергия
4 марта 2018 01:05
Недавно купила малышу кашку нестле, пшеничную на основе молока, дала ему тут же щёчки высыпало, сегодня купила печеньки от 5 месяцев, он скушал половинку, смотрю опять щёчки высыпало, да что ж это такое😱 почитала, а там состав, сл. масло, яйцо, сухое … Читать далее
А ваши детки уже сели? Нам почти 6 месяцев, но у нас даже намеков нет, чтобы сесть, невролог сказала если в 6 месяцев мы не сядем, это плохо и что нужно будет идти к ней сново, может вы как-то пытаетесь малышу помочь присесть? Подскажите, обкладывать … Читать далее
Как приучить ребёнка пить обычную воду??? Он вообще ее не пьёт, вообще никогда! Мы на ИВ и с самого рождения максимум глоток, я переживаю, что для организма нужно пить водичку малышу.
Что даёте деткам от зубиков? У нас начались капризы сильные на зубы, пока ещё не один не вылез, мазала десна холисалом, сказали хорошее средство, не помогает, бесполезно, сегодня уснул только после нурофена.