привет всем! подскажите что делать? пролечили с мужем уреаплазму антибиотиками Вильпрафеном. когда сдавать контрольные анализы? и когда можно заниматься сексом? с презервативом?
Девчонки, подскажите советом! купила кабачков, и хочу закрутить в баночки на зиму. Мама говорит что без уксуса банки повзрывают! а синочку только 7 месяцев. как закруться кабачковое пюре в банки? может кто знает рецепт???? что б в январе открыть и покушать … Читать далее
Стоит ли ехать с ребенком в дорогу?
5 июня 2015 09:36
Всем привет! Девчонки, мы хотим поехать к родственикам, ехать 600 км, но нашему мальчику всего лиш 4 месяца. думаем ехать машиной. скажите, стоит ехать или лучше дома сидеть, я очень переживаю за нашего Максимку, ведь он маленький совсем. кто то ехал … Читать далее
Девченки помогите советом. Нам 4 месяца и у нас гемоглобин 79. А вроде норма 120. Что нам делать? Кормлю только грудью. В понедельник иду сама здавать кров на гемоглобин. И еще у нас голос севший. Голос захрип. Что делать. Температура 37.0
нам 2.5 месяца. сейчас полностью на грудном вскармливание! только молоко и все. а уже на улице жарко и хочу пробывать давать водичку или лучше укропную водичку?* и как ее давать? подскажите!