Олеся
Киев
Была в сети 11 апреля 2019 16:50
Все Чудо ожидания
Всем привет! Я особо никогда не парилась с вопросом очереди в садик и оформила дочку в очередь только в феврале 2017го, больше с мыслью, что в сад будем идти весной 2018го года (но ставила в…Читать далее
433
Всем привет, девченки)) Простите, что так долго не появлялась… что-то как-то времени не было, да и желания. После того, как сменили дизайн сайта, вообще не хотелось сюда заходить. Кирочка растет,…Читать далее
+2
373
Всем привет! Время летит с невероятной скоростью, я даже не успела оглянуться, а нам уже 18 месяцев!! К педиатру мы собираемся на плановый осмотр в ближайшее время, но я рост и вес дома измерила…Читать далее
765
Всем привет) Сегодня у меня было время побродить в интернете, в детских магазинах, попала на шикарную онлайн распродажу американского магазина Crazy8, и меня понесло, брала на вырост (осень…Читать далее
515
Девочки, всем привет! Женщина, которая помогала с уборкой квартиры 5 лет, нашла вместо нас квартирку побольше на уборку раз в неделю, потому ищу добросовестную и порядочную женщину. Левый Берег,…Читать далее
336
Вот и очередной день рождения пришёл :-) Даже не верится, что мне сегодня 36 Мой главный подарок — это радующая своими успехами, подрастающая доня
440
Девченки, привет всем! Заказывала я доче комбинезончик тепленький красивый Картерс в Штатах, но отчего то решила, что она не будет сильно расти и осенью не вырастет выше 72 см, ха-ха, была очень…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще