Анна
Воронеж
Была в сети 6 августа 2023 11:44
Все
Архивная запись
Девочки,сделали 2 нед назад лапару,пришла сейчас с заключением к врачу в Центр репродукции.В заключении написано,хр.сальпингит.Трубы проходимы под давлением. Короче врач сказала «у тебя такие…Читать далее
292
0
Архивная запись
Я твердо была уверенная что найдет у меня эндометриоз и все такое...НО как оказалось нет у меня эндометриоза,трубы были не совсем проходимы..под давлением ток жидкость прошла..+обнаружили мультифолликулярные…Читать далее
287
0
Архивная запись
Ну вот пришло время… лежу в больнице, клизму сделали?утром вторая… почему то когда вода поступала в кишечник было больно с правой стороны… врач у меня хорошая, все ее хвалят.Я особо не переживаю,…Читать далее
243
3
Архивная запись
Сегодня день Х,33 д.ц.мазать коричневым начало вчера..все как всегда..чувствую скоро разойдется..чуть ноет живот..Видимо цикл перешкл в свой «летний режим»..удлинился...вообщем пролет..сегодня…Читать далее
139
0
Архивная запись
Вот,переехала я в Воронеж,добралась до центра планирования семьи,врач посмотрела,поговорила со мной и направила на лапару + гистеру по поводу возможного эндометриоза!Я ужасно боюсь,но выхода…Читать далее
168
0
Архивная запись
И вот что получилось!Я четко вижу рыбку и сердце в разных ракурсах,сердце даже больше как анатомическое??но то,что сердце 100%?Думала какая-то каляка маляка получится,а тут бац и картинка…Читать далее
205
4
Назначил врач пить 3 мес Линдинет-30,на отмене пробовать забеременеть,я ей говорила,что ок плохо переношу,может появляться мигрень,что после последнего приема год назад очень болела поджелудочная,гастрит…Читать далее
235
Блин так расстроилась...в июле взяли путевки на 7 августа в Адлер..а там сейчас дожди???так не просто дожди,а льет как из ведра(судя по новостям).Вот хотела узнать,там че без передыху идет дождь…Читать далее
101
Архивная запись
Девчонки,сегодня вышел репортаж на Россия1,про Воронеж,как там много беспризорных собак,что власти отловом не занимаются и все такое..Вопрос такой..как вы тогда выгуливаете свою собаку в городе…Читать далее
98
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще