Мамочки, у нас такое дело, недели две назад заметила что дочка не набирает вес и даже немного потеряла. Родились 3930, сейчас 3700. 19.01 нам будет месяц. И по большому ходим каждое кормление очень часто. Кал был то желтый, то зелёный со слизью и водянистый … Читать далее
Девочка. 3930 гр, 56 см. Пкс. Но схватки сегодня начались. Прям вовремя)) отхожу. Была спинальная анестезия. Девочки второе кс, больнее отходить. Очень тяжело
Не знаю даже как правильно написать, меня кинул мой врач или отшил🤷♀️. Созванивалась с ним понедельник, сказал чтоб позвонила в субботу, и он скажет 17 или 18 кс. А итоге звоню сегодня, а он мне говорит нет не могу роддом переполненный мест нет, и что … Читать далее
Сегодня уговорила врача по раньше сделать кс. Договорились на 17 или 18 дек, сказал 16 го позвонить скажет точно))) а так он хотел после 20.12... а я уже не могу. Вот такие у меня новости, хоть успокоилась)
Все куплено, приготовлено)) Пакеты собраны. Дома убрано, ковры постираны... остаётся только ждать... но последние пару недель всегда не выносимо долгие😩
Конец 36 нед. Причём одно приложение показывает 36 нед 6 дней а другие 37 нед 6 дней. Но по месячными я считаю как конец 36 нед))) осталось несколько недель до финиша!!! Это моя 3 беременность, 1 бер в 2012, крупный плод, слабая родовая деятельность, … Читать далее
Часа два назад резко стало плохо, живот каменный, тошнит как будто задыхаюсь, начало трясти. Не могла даже сидеть, голова кружится... прям хотелось закрыть глаза и уснуть мертвым сном. Сходила в душ, открыла окно и легла. Полежала с закрытыми глазами … Читать далее
Девочки, нужны отзывы) кто нибудь пробовал такие бутылочки? Сегодня наткнулась на них, посмотрела отзывы, кому подошли кому нет🤷♀️. Хочу теперь у вас спросить, хорошая???
Плюс к моей простуде и насморку Изжога и отрыжка, хотя кия мало и по чуть чуть... эта беременность испытание для меня какое то😤 Малышка очень низко, давит сильно, часто хожу по большому🙈, а как по маленькому сходишь через пару минут снова хочется, уффф … Читать далее