Всем привет. Девочки, подскажите плиз, кто путешествовал с ребёнком вдвоём без отца. Требовали у вас разрешение на вывоз ребёнка? У меня с сыном разные фамилии, планируем поехать в Турцию. Как поняла, то из России разрешение не требуется, нужно предоставить … Читать далее
Девочки остались каши, они открыты. Три пачки, половину скушали, половина осталась. Перешли на обычные крупы. Каши Хайнс, выкидывать жалко. Могу передать кому надо, у ТЦ родео драйв.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как вводили творог. Покупной? Или сами готовили? Если сами, напишите рецепт. Заранее спасибо. Один врач сказала покупной, другой врач сказала, только сами делайте. Одна говорит каждый день давать, другая максимум … Читать далее
Всем привет 👋🏼 девочки кто из СПб посоветуйте хороший спа. Хочу с подружкой на др сходить. Спасибо
Всем привет! Сегодня произошла очень неприятная история. Я гуляла с Ванькой на проспекте Луначарского и кто-то покурив выкинул незатушенную сигарету в окно, она попала нам в коляску и слегка сожгла ее. Слава богу ребёнок был на руках и обошлось все подпалиной … Читать далее
Всем привет! Девочки какой фирмы покупаете гречневую кашу для первого прикорма? Я взяла Хайн, но она очень горькая.
У меня ребёнок на ИВ неделю, до этого было СВ. Он не наедается, все время хочет кушать, уже и прикорм вводим, первая неделя прошла. А он будто и не поел. Может дело в смеси? Попробовать другую... у нас Нан. Как кушают ваши детки?
Всем привет 👋🏼 ребёнок с 2 месяцев на СВ. Сейчас хочу отказаться полностью от груди. Сначала оставила только ночные кормления. Сегодня была первая ночь без груди. Не скажу, что меня сильно беспокоит грудь, но есть легкий дискомфорт. Вопрос в следующем, … Читать далее
Всем привет. Положили в дородовое, все готово к родом, а малыш и не думает выходить. Врачу не нравиться доплер, зажат сосуд. Завтра ещё КТГ и УЗИ, после планируют дать мифепристон... была на осмотре... обалдела от боли, теперь боюсь рожать😢
Всем привет. Кто делал 3D УЗИ? Вот думаю на каком сроке его лучше сделать:)