3 января 2017 16:50 Девочки, чем стираете детские вещи? Детский порошок и детский кондиционер или обычный порошок и детский кондиционер? Сама стираю все детским, и вот подумала может просто кондиционер детский надо и все?
24 декабря 2016 01:24 Девочки тут есть многодетные Москвы? Есть такой вопрос, вы получаете бесплатно лекарство ? И какие? Все что выписывает врач? Мы многодетные и я на днях вызывала врача все дети приболели, кашель и насморк. Врач выписала всем разные лекарства и не дешёвые … Читать далее
10 декабря 2016 20:00 Добрый вечер девочки, скажите вы пробуете детские овощные пюрешки с баночек? Я пробую и мне кажется что не много горчат они. Речь идёт о фруктов няне, сады придонья. Начали получать на молочной кухне. И не могу даже понять так должно быть
9 декабря 2016 15:52 Добрый вечер. Девочки у кого недоношенные детки, скажите во сколько ваши малыши стали сами переворачиваться на животики? Нам уже 4,5 а мы не как без помощи не переворачиваемся. Очень переживаю. Хотя врачи говорят что пока нету смысла переживать