Челны26 декабря 2017 21:27 Девочки,где у нас в челнах продают оптом детское питание?) смеси например?!)
17 декабря 2017 16:48 Вопрос тем,у кого мальчики?Девочки кто из вас делал обрезание и в какой месяц? И как ваши дети переносили,как заживалось и чем мазали ранку?
17 ноября 2017 21:06 Девочки хотелось узнать ? Вот такая инфо от тёти поступило и хочется узнать от вас) Правда ли ,если кормить только грудью,у ребёнка будет правильный прикус и зубы будут правильно расти?!) А что делать тогда,тем кто смесью докармливает или на ив?!)
15 ноября 2017 19:31 Вообщем,такая проблемка у нас уже как третий день?Мы начали путать день и ночь?ночью бодрствуем,совершенно не хотим спать,а днём хоть бы хны,сына фиг разбудишь? У кого такая проблема?! И что вы делали???
12 ноября 2017 19:17 Как же мы любим спать на животе☺️ Девочки,а ваши Малыши любят спать на животе ?!)?
12 ноября 2017 10:57 Девочки,мы хоть находимся на смешанном вскармливании,го все равно страшно есть некоторые разновидности салата☺️?и вот мама моя приготовила один из них и это сельдь под шубой??вот я думаю,можно ли употреблять этот салат?! Нам 1,5 месяца?и вообще кто из … Читать далее