Девочки, первый раз буду пользоваться. Скажите, какие лучше таблетки купить? Какую соль? Нужен ли все равно ополаскиватель, если таблетки будут содержать эту функцию?
Мокрый кашель
8 мая 2019 07:13
Какие средства лучше всего помогают? Ребёнку 1,7. Чем вылечивали своих малышей?
Миниковрики
19 февраля 2019 23:43
Девчонки, закрываю магазин миниковриков. Остатки продаю по закупочной цене. Если интересует, пишите! В другие города могу выслать почтой или ТК
Девочки, в каком возрасте ваши детки выучили хотя б 4 цвета (красный, жёлтый, зелёный, синий)? Нам 1,2. Никак не могу научить. Может рано я это вздумала?
Девочки, посоветуйте какую-нибудь интересную настольную игру для девочки 12 лет, чтоб бабушке было интересно с ней играть. У них есть словодел (эрудит). Что ещё можно , от чего Бабушка «не повесится»???
Девочки, очень нужен совет! Была вынуждена отлучить из-за антибиотиков. Как теперь его заканчивать постепенно и естественно, чтоб не было потом маститов и прочих проблем? Я сначала сцеживала грудь по немногу, не до конца, но постоянно кажется , что если … Читать далее
Ваши авентовские сосочки и бутылочки тоже начинают вонять со временем? Мою идеально, всегда с мылом и щеткой… впитывают запах молока, кашки и т д нереально ?