Всем привет! С Прошедшим Праздничком! Мамочки у меня в Вам вопрос! Нам годик послезавтра! Хочу сделать плакат «Когда родился, что умею! « кто знает в какой програмке можно сделать? Жду!!!
Всем привет. У нас как всегда все в куче! Прививка , зубы, и ОРВИ! Промываю носик морской солью, вытягиваю аспиратором( вроде так) ! Капаю на ночь називин, но он не особо помогает! Как вы боритесь с этой проблемой?
Лезут зубы, один пропезался, второй видна прозрачная дырочка,
1 ноября 2017 08:51
Лезут зубки, один уже прорезался, второй на подходе, но температура уже неделю 37,1-37,5 ! У врача были дыхание чистое, хрипов нет, горло хорошее, были сопельки, но уже и их нет! Анализ крови сдадим завтра!
Всем привет! В Общем поставили сегодня нам Пентаксим! Уже чувствую изменения в состоянии! Проснулся с стальным плачем, дала грудь, поел, и вяло так тепло обнял!! Я поняла, что силенок то у нас и нет! Легли, погладила сынулю и уснул снова! Температуру … Читать далее
Всем привет! В Общем поставили сегодня нам Пентаксим! Уже чувствую изменения в состоянии! Проснулся с стальным плачем, дала грудь, поел, и вяло так тепло обнял!! Я поняла, что силенок то у нас и нет! Легли, погладила сынулю и уснул снова! Температуру … Читать далее
Девчонки поделитесь, сегодня были у педиатра! Набрали бы за 2 недели всего 130 грамм( Печалька. Педиатр посоветовала ввести прикорм гречкой. Переживаю! Смесь боюсь дать, тогда грудь точно может просить!! Он ленится "добывать"!! Кто сталкивался?!
Как у вас проявляется?! У нас в Твери постоянные дожди, магнитные бури! Вроде погодка такая ясная классная, солнечная, и тут бац гроза!!! Спит очень плохо, просыпается с жутким криком ( Успокоить сложно, ну только если на груди повисеть! Да и кушает … Читать далее