Девченки беременяшки может кто то еще не приобрел колясочку для своих малышей. Хочу предложить хорошую коляску, пользовались мало!!!
Ребенок плохо спит.
2 марта 2017 23:03
Девочки такая ситуация...Может кто с таким сталкивался? Малышу 6 месяцев сейчас, буквально со второго месяца по четвертый он у меня прекрасно спал всю ночь один раз просыпался на кармешку и дальше досыпал до утра. Сейчас же пол ночи ерзает при этом не … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста какими пюрешками ( название производителя, и желательно Белорусские по крайней мере наш доктор нам такие сказала давать) вы начинали прикорм. Нам 5 месяцев уже 3ю неделю ввожу ребенку овощные пюре и все не в какую … Читать далее
Девочки поделитесь ощущениями перед родами. Сейчас я на 38 неделе, вчера вечером стал ныть низ живота почти как при месячных( боли нарастающие) то схватит то отпустит, живот сам стал твердый, да и поясница чуть позже стала давать о себе знать(хотя до … Читать далее
Девчонки на днях еду в Минск… Хочу там приобрести коляску, постельное белье для малыша ну и все в таком духе… Может кто подскажет магазины или ТЦ где можно все это приобрести?!