Мамочки, помогите нам выбрать кроватку=)Мы уже расстерялись… то ли с полозьями брать, то ли маятник… я прочитала, что продольный маятник лучше… но и пишут, что малыш привыкает к укачиванию и без этого не может… склонялась к обычной с полозьями, к которым … Читать далее
Как быстро летит время! Совсем недавно была 12 неделька)Наверно потому что на работе, когда была дома время медленней шло)… ну не знаюПузико растет каждый день! Это такое состояние непередаваемое, хочется чтобы у всех было такое же счастье! Кстати мы … Читать далее
меня мучает вопрос, где лучше делать УЗИ… в ЖК или Лодэ… или еще есть места?
Скажите, как Вы спасались от тошноты??.. конфеты мятные с ментолом и эвкалиптом купила-никакого эффекта практически. Понимаю, что оно как бы у всех почти так, просто может кто-то нашел выход)
Подскажите, фолиевую кислоту до 12 недель принимать 1 таблетку или достаточно половины… потому что на этапе планирования доктор говорила мне принимать по 1 таблетке, а по поводу беременности я еще к ней не ходила (пока рановато)… просто я знаю что принимать … Читать далее
Сегодня я начинаю отсчет до рождения нашего карапуза! Очень интересно как он там развивается, растет, что чувствует)))