Детки растут а вещи остаются.Куда вы их деваете? У меня все вещи импорт, из Америки заказывала, просто так отдавать как-то жалко, пробовала продать, не получается.Может кому надо будет, отдам по приемлемым ценам
Вот говорят, чтобы отучить ребенка спать вмксте с мамой надо набраться терпения и оставить дите в своей кроватке.Не знаю как у других, но моя доча таак орет, аж дыхание перехватывает у нее и причем может и час орать.Я уже не выдерживаю.Как приучить годовалого … Читать далее
Столько инфо прочла про ночной сон ребенка и все пишут, что ребенок(нам скоро 7 мс)в этом возрасте вообще должен спать всю ночь.Не знаю, мы находимся на ГВ и просыпается очень часто, в последнее время через час.Пишут, что ни зубки, ни колики не должны … Читать далее
почему ребенок в 6.5 месяцев просыпается ночью? Кушать не хотим, а пососали грудь и дальше спать.И так каждые два часа, а то и через час.Что делать? КАк отучить от просыпаний? Находимся на ГВ
много пишут, что питание из баночек намного эфективно, не содержит добавок, примесей и т.д… Но, как же может храниться пюре в закрытой баночке, будь он овощное или фруктовое, столько времени?