Нам ровно три месяца девочка ,весим 7,500 на ГВ . Родились 3,600 . У кого как детки ? ))) Что умеете . Мы ещё не переворачивается , гулим , улыбаемся,не сеется ещё . Вообще такая лентяйка
Боюсь за младшую
13 февраля 2018 09:47
Не пойму что со мной, я очень боюсь потерять, такое чувство будто я с ней последний раз. Да что со мной. Может и за того что у нас скоро операции, а нам всего три месяца. Меня берет страх, как же она там в реанимации и без меня. Девочки я боюсь
Нам через 9 дней три месяца . Она не очень владеет руками ,конечно сосёт кулаки ,но не тянется к игрушкам и не держит . Старшая уже бутылку держала в это время . У кого как ? Может я зря переживаю
Не надолго , хочу поехать с старшей дочери покататься на роликах ,ей пять лет. Хочется уделить ей внимание . А младшей 3 месяца ,ест она грудь каждые 40 минут днём , вес набирает хорошо ,но блин каждые 40 минут просит . Я то отеду часа на два . Не хочется … Читать далее
На самом деле все удассно . Во мне 82 кг , три месяца от родов вторых . Рост 172 . Начала немного заниматься ,мы на ГВ . Питание менять точно не буду. Итак месяц были на смешанном ,добились полного гв. Мой организм даёт больше молока когда я ем и сладкое … Читать далее
Гв и месячные и ребенок. У меня ребенок просто так не орет . Как только начинается месячные она кричит , грудь не берет . Это ужасс. Что мне делать. Выплёвывает грудь . Почему так ? И так каждый раз когда месячные. Мы полностью на ГВ , очень очень редко … Читать далее
Нам два мес с половиной месяца
2 февраля 2018 12:52
Наш вес 6,500 рост ,62. У кого как ? Мы на ГВ . Родились 3650
Мы были на смешанном сначала, потом я добилась полного гв. Сейчас нам два мес . Очень хочу похудеть, стоит ли ? Отразится ли на количество молока ? Его и так впритык или это не влияет?
Кроме свинины. Начала все кушать , даже сосиски и салат с майонезом и шоколад в пределах разумного. Нам два мес . Высыпаний нет . За первой дочкой ела все диетическое и молока было очень мало ,в этот раз решила пробовать и кормлю грудью уже без смеси … Читать далее