Помогите подобрать обувь к одежде)
30 апреля 2016 09:23
Девочки, скину пару фоток своих, за 1,5 года беременности и декрета разучилась подбирать вещи друг к другу и обувь. Муж говорит балетки надо, мама каблуки, подруга кеды… ходить, как *** не охота))) P.S. Мнение о моей внешности не интересует, только что … Читать далее
Девочки, кто не так давно разводился, скажите, могу ли я одна подать заявление, как долго разводят? Спасибо
Ой, девочки, это жуть! С утра воскресенья держится температура от 38,5 до 39,2; никаких других симптомов болезни нет. Температура не сбивается вообще ничем!!!!Врачи говорят горло красное и рыхлое, легкие чистые. Врачи скорой напугали меня пневманией … Читать далее
7 месяцев: вес 8400, рост не знаю, но носим 74 размер) умеем садиться из любого положения, ползаем шустро, встаем с опорой и без, ходим с опорой туда-сюда, много лепечем, самое любимое па-па-па и ай-яй-яй) а еще у нас 2 зуба! Оба вылезли пару дней назад … Читать далее
Как объяснить ребёнку, что в полгода ему положено ползать, а не ходить? Встаёт без опоры каждые 5 минут, делает как бы шаг и оглушительно падает. Ползает быстро, но ей не интересно. У кого так было? Как не сошли с ума?
В начале апреля у нас с мужем годовщина, 5 лет в браке. Всю голову сломала, как отметить и что подарить. Домашние посиделки вдвоем надоели за 23 февраля и 8 марта. Дочу можем родителям оставить часа на 3. Муж охотник и будет рад подарку в этой сфере, … Читать далее
Маруся начала активно ползать по всей квартире и в последние несколько дней вставать без опоры, просто из положения сидя! Стоит, шатаясь, минуту, потом падает и не всегда на попу, а и лицом. Квартира покупалась и отделывалась мной в 19 лет, тогда о появлении … Читать далее
Как быстро несется время, Машенька уже сидит на полу и играет игрушками, совсем как взрослый человек… весим 8 кг(+500), кушаем брокколи, цветную капусту, кабачок, тыкву, морковь и яблочко через ниблер. Главное достижение: 2 недели назад мы первый раз … Читать далее
Всем привет! Доче вчера 5 месяцев исполнилось, вес 7500(+600), рост 66 см., умелки такие же, как у всех ровесников!)))))И вчера же начала кушать брокколи(полностью ГВ) Не собиралась я вводить прикорм до 6 месяцев, но дочь начала устраивать такие истерики … Читать далее
Вот впринципе и весь вопрос. Так как побывав в магазине ничего кроме ТЁМЫ (по типу кабачкового сока) мне не попалось. естественно брать его не стала. видела смеси кабачок+яблоко, кабачок+цветная капуста и т.д. а чисто кабачок не нашла подходящий! Чисто … Читать далее