Родила, своего третьего сынишку 🙏🤗😘
6 июля 2018 18:24
Я теперь трижды счастливая мамочка)
Пдр пройден, родня и знакомые достали распросами с утра до ночи родила?! Ну когда уже, когда?!?! Да, блин, фиг его знает когда 😫сама устала ждать и прислушиваться к каждому прострелу… Сама больше всех вместе взятых хочу увидеть сыночка… Настроение фу, … Читать далее
Девушки, подскажите, можно ли почувствовать как шейка готовится или раскрывается? Проснулась от того что прям какие-то не понятные ощущения внутри.. Боль какая-то тупая была. Это точно, что не головкой упирается. Блин, предыдущие два раза не помню такого … Читать далее
Девчули, ждунишки.. Как у вас дела обстоят? Предвестники есть какие-то?! Каждое утро с одной и той же мыслью встаю... Как же хочется увидеть сыночка... Прям настроения никакого 😪только ждёшь, ждёшь...
Сходила ко врачу. Последний раз. 👍Сделали ктг, врач сказала матка очень возбужденная.. Показывает небольшие схватки.. Не сегодня конечно. Но на днях ждать... 🤦♀🤣. Домой пришла и как-то начало тянуть спину, живот какой-то не понятно... Выпила но шпу … Читать далее
Девчонки привет, была на открытых дверях в 27 роддоме. Сказали, что они прикорм не дают, ни смесь, ни водички... есть 2 капли молозива давайте.. Я и не против, только за, но имея 2 сыновей, не имела молока вообще.. Я мясная, не молочная ( подскажите … Читать далее
Девчонки, сходила на УЗИ однократное обвитие увидели, лежит лицом, чсс 166, сказала тахикардия 😪. Пойду на ктг сегодня. Надеюсь, что с малышом всё будет хорошо. И ему всего там хватает. Весит 2750 🤗. Пост нытья 😫
Девочки, подскажите пожалуйста, кто каким автокреслом пользуется с 0 месяцев. Особенно если мама за рулём, и малыша сажать рядом на переднее сидение.
Девочки подскажите пожалуйста, кто ими пользуется, как они вам?!