Пдр пройден, родня и знакомые достали распросами с утра до ночи родила?! Ну когда уже, когда?!?! Да, блин, фиг его знает когда ?сама устала ждать и прислушиваться к каждому прострелу… Сама больше всех вместе взятых хочу увидеть сыночка… Настроение фу, … Читать далее
Шейка...
1 июля 2018 03:30
Девушки, подскажите, можно ли почувствовать как шейка готовится или раскрывается? Проснулась от того что прям какие-то не понятные ощущения внутри.. Боль какая-то тупая была. Это точно, что не головкой упирается. Блин, предыдущие два раза не помню такого … Читать далее
Девчули, ждунишки.. Как у вас дела обстоят? Предвестники есть какие-то?! Каждое утро с одной и той же мыслью встаю... Как же хочется увидеть сыночка... Прям настроения никакого ?только ждёшь, ждёшь...
Сходила ко врачу. Последний раз. ?Сделали ктг, врач сказала матка очень возбужденная.. Показывает небольшие схватки.. Не сегодня конечно. Но на днях ждать... ?♀?. Домой пришла и как-то начало тянуть спину, живот какой-то не понятно... Выпила но шпу … Читать далее
Девчонки привет, была на открытых дверях в 27 роддоме. Сказали, что они прикорм не дают, ни смесь, ни водички... есть 2 капли молозива давайте.. Я и не против, только за, но имея 2 сыновей, не имела молока вообще.. Я мясная, не молочная ( подскажите … Читать далее
Девчонки, сходила на УЗИ однократное обвитие увидели, лежит лицом, чсс 166, сказала тахикардия ?. Пойду на ктг сегодня. Надеюсь, что с малышом всё будет хорошо. И ему всего там хватает. Весит 2750 ?. Пост нытья ?