Девочки,со своей страницы не выйти,в бане за помощь,а тут помощь пришла.Вобщем ищу Плющеву Галину,она прислала нам,вернее мне,вещи.Если кто знает её,передайте спасибо от меня огромное,вещи очень кстати,как будто мне куплены.Единственное что не понятно,это … Читать далее
Гуляем!!!!!
6 апреля 2017 18:03
Вышла на улицу и ни чего не поняла,на улице пусто,в магазине толпа,почтальоны добрые...Домой пришла,телик включила...А тут вона чё...Нашему Маркелову пинка дали! Маркелов презедент республике вот уже 16 лет.За те 6 лет что я живу,вижу:процветание столицы,стройка … Читать далее
индюшачьи яйца
4 апреля 2017 11:38
Индюшиные яйцаОбщее описаниеИндюшиные яйца – это яйца наиболее близкие по потребительским свойствам к куриным яйцам. Среднее яйцо индейки весит 70-75 г. Скорлупа достаточно плотная, обычно имеет белый цвет с кремовым оттенком и небольшими более … Читать далее
Питер
4 апреля 2017 07:49
Весь Питер стоит.Огромные очереди у метро,проверяют.Чего проверять,если беда уже случилась?!Только людей раздражать,ведь опаздывают.Да и проверять надо было раньше....Хотя мне кажется,это не возможно(вспоминаю Москву,особенно Парк Культуры). Макс говорит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации