Мой гинеколог по прежнему на больничном. Сегодня была у очередного другого и она явно была этому не рада… замерила, взвесила, направила на доплер.. мазки положенные не взяла анализы не проверила…Читать далее
Лежит моя крошка как-то буквой Г… голова справа, попа слева, ножки вниз.. сказали если обратно не перевернется, то в 38 недель в роддом ложиться и плановое кесарево.
Ощущения не из приятных……Читать далее
Ох.. эта беременность странная 😅 что-то всё выбрать тяжело от конверта на выписку до кроватки… всё не нравится, а в первую я как то все легко выбирала, покупала… коляски вообще цвета ужас…Читать далее
Девочки, кто столкнулся с такой проблемой? Как вылечили? Как обычно прием только через 2 недели плановый, а эта зараза настигла сейчас и клотримазол не помогает(((
Как сложно выбрать имя… теперь мы узнали, что у нас девочка, а почти все в нашей огромной семье с родственниками в придачу думали я жду мальчика имена придумывали и мне присылали… теперь они…Читать далее
Всё хорошо это самое главное)))) прошло уже больше половины пути… и мой временный пузожитель оказалась ещё одна девочка))) она совсем другая… показала себя со всех сторон и уже булькает во всю…Читать далее
Глюкозотолерантный тест (сахарная кривая) врач сказала обязательно сдать с 24 по 28 неделю беременности. Я его ненавижу((( т.к. не ем сахар в чистом виде и последний раз когда сдавала (перед…Читать далее
Замучила головная боль… периодически болит голова очень сильно(((( часто перед дождём. До беременности такого не было.. уже 3 недели мучаюсь по 2-3 дня в неделю. У кого так было? Таблетки пить…Читать далее