Девочки,может для кого-то будет актуально..пролетели с размером.осенние"джеокс".фирменные.дышащая подошва,гор-текс,не промокают.24 размер.отдам за 1000грн.брали по акции за 1700.
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным … Читать далее
Поки ми ще не опинилися у Новому році, я хочу нагадати про правильні побажання, без всяких там здоров'я, успіхів на роботі і т.д. ))) Я бажаю вам в Новому році красиві туфлі, хорошого сексу, мінус 10 кг, молодого коханця, гарні груди, зморшок тільки … Читать далее
Ангина((
27 декабря 2017 17:10
Девочки, врач поставил мне диагноз ангина(гнойная). Прописала антибиотик и полоскать сода с солью. Может кто из вас сталкивался с ангинами?чем лечили?
Какая зарплата должна быть у жены? Во-первых, жена- – это няня! средняя зарплата в ме сяц составляет - 3000 Во-вторых, жена – это уборщица! -1500 В-третьих, жена- – это повар! -4500 В-четвертых, жена - это официантка! - 4000. В-пятых, жена - это посудомойшица … Читать далее